Извините если тема уже создавалась, но у меня есть несколько вопросов)
1) Подскажите литье на дорестайл ? (размеры) и что лучше будет сочитаться)
2) Где можно найти решетку авангард?
P.s Достался мне дорестайл 96 года)
Заранее благодарен за помощь
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Help
Извините если тема уже создавалась, но у меня есть несколько вопросов)
1) Подскажите литье на дорестайл ? (размеры) и что лучше будет сочитаться)
2) Где можно найти решетку авангард?
P.s Достался мне дорестайл 96 года)
Заранее благодарен за помощь
по первому вопросу, вот почитай темы похожие:
Какая разница между 15 и 17 дюймов и как правильно выбрать
Какая резина для 202
по второму вопросу:
можно купить оригинал, можно купить неоригинал. Неоригинала разного и много. Производитель как правило Тай,хотя писали что и Италия бывает.
Также у кого то она облазит, а у кого то держится. Я свою брал в МБКАР.ру, на удивление за два года с ней вообще ничего не происходит, как новая. А так на тех же рынках кунцево,южнопортовом поспрашивай.
можно купить оригинал, можно купить неоригинал. Неоригинала разного и много. Производитель как правило Тай,хотя писали что и Италия бывает.
А встает она без проблем ? или необходимо шаманить ?
брал в каком-то магазине на кунцевском рынке (этих авангардов там пруд-пруди, на каждом шагу), мне попался - полный шлак (наверное самый адский Тайвань), за зиму вся решётка облезла, появились ржавые пятна, по креплениям кое-как встала ровно, но затянуть на все крепления не удалось (впринципе там их много так что держится отлично) p.s внимательнее выбирай решётку, лучше свою старую с собой взять, чтоб хоть по креплениям не ошибиться, а так как повезёт, в основном люди покупают и ездят и ничего не облезает, а мне вот неповезло(
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Help