C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Форумчане кто нибудь занимается установкой акустики

Форумчане кто нибудь занимается установкой акустики

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот решил сменить штатку, на акустику посерьёзнее, обратился в установочный центр цена просто не адекват, если кто занимается можно обсудить цену вопроса (москва и обл.)

2

Да ставят все сами, как правило. Ничего сложного в этом нет. А ты что такое хочешь себе воткнуть?

3

В планах фронт поканально, задние двери тоже поканально и саб.
Просто в предыдущей машине делал сам, очень уж времязатратный процес, теперь хочется привезти машинку и забрать уже с настроенным звучком.
Забыл еще надо зашумить двери и багажник.

4

Мы делаем ... Но это в Домодедово  :)

5

Кулыч написал(а):

Мы делаем ... Но это в Домодедово

А что вообще рекомендуете поставить?

А то у меня штатный Bose c 7-ю динамиками звучит как тазик. Хотя может дело в голове? Blaupunkt modena...

6

sergey20092009
Братан мы ставим то , что хозяин привезет  :)  Поэтому посоветовать не могу ( на свой слух и кошелек ) ... Но мне нравиться Hertz :cool:

7

Кулыч написал(а):

Но мне нравиться Hertz

Мне тоже Hertz понравился. 2 динамика и саб звучали неплохо.
Себе саб нехочу. Сейчас катаю дуру размером с половину багажника Kick вроде. Дури много, а вместе со штатными все равно отстой.
Хочется нормальный звук из штатных мест.

8

sergey20092009 написал(а):

Мне тоже Hertz понравился. 2 динамика и саб звучали неплохо.

Ага ... Тока стоят дорого , но зато и звук  :love:

9

Кулыч написал(а):

Мы делаем ... Но это в Домодедово  :)

Приблизительно +- цена вопроса, уж оч хоца нормальный звук

10

Ответил в л/с  :mybb:

11

А то у меня штатный Bose c 7-ю динамиками звучит как тазик.

Надумаешь менять, готов забрать!!!!

12

Привет, посмотри CIARE. Меняю уже третью машину и динамики перетаскиваю, жалко оставлять. итальянские, бумага, звук идеальный. И цена приемлемая. я брал на wwwavc.ru (не реклама)

13

Привет всем! купил себе компоненты  DLS B6A
вот думаю куда пищалки поставить? в стойки мудрить или в штатные места попытаться установить

поиск юзал, но про стойки ничего не нашел.

Поделитесь инфой и фотками!

14

странно ,что штатный Bose звучит как тазик. У меня тоже так было, но оказалось, что это просто все колонки уже "отсырели". За то у Игоря послушал его штатный - у него все звучит весьма при весьма хорошо.

15

да уж... придется самому что то придумывать  :mybb:

16

А то у меня штатный Bose c 7-ю динамиками звучит как тазик. Хотя может дело в голове? Blaupunkt modena..

попробуй сменить голову
У меня штатная тоже BOSE, звучит классно. Но голову я у себя заменил. Стоял MB SPECIAL- поставил АУДИО 10 СД Альпайновский. Звук на порядок лучше стал

17

stas[on написал(а):

]В планах фронт поканально, задние двери тоже поканально и саб.

А голову какую будешь использовать?

18

Vasiliy написал(а):

А голову какую будешь использовать?

Сейчас установлен Alpine CDA-9851R, но еще в закромах  лежит пиончик 77.
После инстала акустики хочу их сравнить.

19

поканалку делать сзади бессмысленно она только будет ломать всю звуковую сцену

гораздо больше будет пользы от мощной шумке дверей

при мощном сабе в багажнике обычно звенит задняя полка

20

Передние двери хорошо прошумить! Подиумы под мидбасы с креплением проставочных колец к металлу пожестче! Пищалки сначала покрутить на стойках, для определения лучшего звучания, потом делать подиумы с перетяжкой чем захочешь. по поводу саба зависит от авто. У меня в сарае будет саб стелс с левой стороны (где омывайка) Причем водица будет заливаться через саб!!! )))))) В сарае очень неплохо играет free air при грамотном инстале и место остается. Есть очень хороший мастер в Подольске. Гуру просто. Ценник нужно уточнять. Примерно так. Подиумы 7500. Стелс 10000 руб. Провода сам протянешь. Делов там не надолго. А компоненты уже купил?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Форумчане кто нибудь занимается установкой акустики