C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сколько стоит съем квартиры в Москве?

Сколько стоит съем квартиры в Москве?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Сегодня получил письмо из московской конторы... Вроде интерес комне устойчивый но заболел какой-то человек принимающий решения. :( Типо извините, придется подождать от 1 до 4-х недель.

А в районе "моей" станции много пробок? Или они там повсюду? :D У нас такое встречается только в некоторых местах и кто знает - старается там не ездить...

32

Точно не знаю, но думаю что пробки там есть, т.к. они везде есть. Блин, иногда думаю, что на метро быстрей будет, но там тоже давка жуть.

33

Если под "моей" ты имеешь в виду "Красносельскую", то не много. Но  она находится между 2х колец : Садового и Третьего ,
Так что ( чтобы не связываться с кольцами) , если искать квартиру, то или на Щелковском ш, или на Больш Черкизовской (буешь на футбол ходить :flag: ) На Щелк тоже жопа, но зато по прямой. А ваще- Москва одна большая автомобильная очередь :mad:

Отредактировано Almay (2008-03-20 10:01:18)

34

На мой взгляд лучше искать в области недалеко от Москвы. Да добираться дольше и гемморойнее. Но зато цены подемократичнее будут. А на машине в Москву ездить не стоит имхо. На транспорте полюбому быстрее выйдет. Например из Мытищ до 3 вокзалов 25-30 минут езды. А до красносельской там всего одна остановка на метро. Итог со всеми преходами и перекурами около 50 минут выйдет. Для Москвы это просто супер.

35

Almay написал(а):

под "моей" ты имеешь в виду "Красносельскую"

Да. :crazy:

Almay написал(а):

А ваще- Москва одна большая автомобильная очередь

А я так люблю на авто ездить... :confused:

Максим написал(а):

На мой взгляд лучше искать в области недалеко от Москвы

Думаю для начала поближе чего найти... Осмотреться... А там может и загород! :D

36

Ближе полюбому дороже. Большинство больших магазинов находяться за МКАДом. В Москве пробки постоянные, машину приткнуть некуда, людей много, шум гам, дышать нечем. Мы сами сбежали из Москвы от всего этого в 2000 году. Правда теперь все это к нам приходит(((

37

Максим написал(а):

Ближе полюбому дороже

Это-то понятно... Я смотрел по ссылке в ИРР, там цены на съем 2-шки от $800 до $2000. Думаю может поселиться на конечной станции этой ветки "Улица Подбельского"... :rolleyes:
Как там обстановочка? Сколько по времени ехать до Красносельской?

38

Я снимаю двушку в новом доме за 22500руб./мес. (м.Домодедовская)

39

Теперь придется (если все срастется) снимать однокомнутную... Т.к. парнишке, что еще писал резюме, почему-то отказали. :dontknow: Хотя мне нравится такой работник.
Хотя я посмотрел по ценам они не очень-то и различаются с однокомнатными...

40

ksa  Это от метро Домодедовской на машине ( Тем более на мерседесе 5,10  мин. езды ) Это Авиационная ( Авиогородок )

Отредактировано Кулыч (2008-03-20 18:01:44)

41

Максим написал(а):

А на машине в Москву ездить не стоит имхо. На транспорте полюбому быстрее выйдет.

Быстрее конечно, там тоже "пробки". По крайней мере в метро утром только в третий поезд проталкнёшься. Оптимально вообще работать или с 8 до 17, или скажем с 11 до 21. Главное чтоб не с 9 до 18 как все.

42

ksa написал(а):

по ценам они не очень-то и различаются с однокомнатными...

Однушки - самые ходовые

ksa написал(а):

Улица Подбельского"... 
Как там обстановочка? Сколько по времени ехать до Красносельской?

Смотря во скока, может 10мин , а может 2часа

43

Almay написал(а):

Смотря во скока, может 10мин , а может 2часа

На метро сколько? :) Если "сел и поехал"?

44

ksa написал(а):

На метро сколько?  Если "сел и поехал"?

25-30 минут

45

Konstantin написал(а):

25-30 минут

Однако! Ну у вас там и расстояния. :D За такое время люди добегали до канадской границы! :rofl:

46

ksa написал(а):

Однако! Ну у вас там и расстояния.  За такое время люди добегали до канадской границы!

откуда добегали до канадской границы за 25-30 минут ))))

P.S. Длина МКАДа прим. 100 км, соответсвенно диаметр Москвы в среднем 30 км.

47

Dmitry написал(а):

откуда добегали до канадской границы за 25-30 минут ))))

Классику смотреть нужно. :D Х/ф Вождь краснокожих... Там мальченка так достал своих похитителей, что они сами приплатили его родне, лиш бы те забрали его обратно.

48

Давненько KSA тут нету, интересно перебрался в Москву или нет:)

49

Konstantin написал(а):

Давненько KSA тут нету, интересно перебрался в Москву или нет:)

Ну раз нету, значит перебрался...

Это как в стааром КВН'е:

Вы знаете что такое работа в Москве???
Это 2 часа до работы! 2 часа обратно! 10 часов на работе!
Домой приходишь выжатый как лимон! Ничего уже не хочешь! Падаешь как убитый и засыпаешь! А утром все опять!!!!

И давно Вы так работаете?

Cо следующей недели начинаю!

P.S. Немного перефразировал... ;)

А если по теме, я живу в 50км от МКАД. До работы в одну сторону 75-80 Км. В среднем 1,5-2 часа в одну сторону. Но бывает и час. А бывает и больше 3х... ;)
Езжу на машине ессно. Ничего. Привык.
Но когда приехал только, пропал для всего мира! ;) Пока в ритм не вошел...

50

Dimos написал(а):

До работы в одну сторону 75-80 Км. В среднем 1,5-2 часа в одну сторону. Но бывает и час.

Т.е. средняя скорость ок. 40 км/ч. Возможно кому-то покажется мало, но по Москве она иногда вообще не превышает 15-20 км/ч. Я вот думаю, неужели нельзя сделать нормальные дороги? Ведь ежедневно для общества теряются даже не тысячи, а миллионы человеко часов. Т.е. если среднею зарплату принять за 23000 рублей, то это же 100,000,000 рублей в день бездарно пропадают в пробках. Это без учета бензина, и самих автомобилей.

51

Вот сижу и сам себе завидую,начитался ужасов о работе в Москве. :insane: За квартиру никому не должен, до работы 5 минут, экология в норме, до домика в деревне 40 минут, до Волги час.

52

ProХвост написал(а):

За квартиру никому не должен, до работы 5 минут, экология в норме, до домика в деревне 40 минут, до Волги час.

Это наверное и есть счастье. Особенно когда до работы 5 минут. Это же утром, если к 9, то можно просыпаться только в 8.
А не в 6,00 , что бы уже в 6.20 выехать. Т.к. если мне выехать хотя бы в 6.40, то к 9 могу не успеть, и это при условии что ехать всего то 40 км. (((

53

Dmitry написал(а):

в 6,00 , что бы уже в 6.20 выехать. Т.к. если мне выехать хотя бы в 6.40, то к 9 могу не успеть, и это при условии что ехать всего то 40 км. (((

Жесть %-)

54

Dmitry написал(а):

Это наверное и есть счастье. Особенно когда до работы 5 минут. Это же утром, если к 9, то можно просыпаться только в 8. А не в 6,00 , что бы уже в 6.20 выехать. Т.к. если мне выехать хотя бы в 6.40, то к 9 могу не успеть, и это при условии что ехать всего то 40 км. (((

Но не стоит забывать про з\п... в Иваново они на порядок меньше.

55

Ну это то конечно да, но все равно изматывает сильно. Кстати если бы в Иваново и во всех других местах нашей Родины были бы такие же зарплаты, как в Москве, то в Москве и пробок бы таких не было. У нас по идее должно жить 6 млн человек, а проживает ок. 15.

56

знакомые сдают 1комн. квартиру с меб, тел. в красногорске в новом доме за 15 т.р.

57

viz написал(а):

15 т.р

И это еще очень дешево

58

Antonio58 написал(а):

Но не стоит забывать про з\п... в Иваново они на порядок меньше.

Зарплата есть зарплата :crazy: У кого она низкая те и едут за лучшей жизнью, особенно хорошие специалисты которые получают реальные деньги за свою хорошую работу.Как в своё время уезжали в Америку и посмотрите где сейчас Америка.И Мосва сейчас рулит из-за того, что там работают лучшие специалисты. ИМХО

Отредактировано ProХвост (2008-06-24 16:13:52)

59

ProХвост написал(а):

И Мосва сейчас рулит из-за того, что там работают лучшие специалисты

Ну не из-за этого она рулит...... Даже не знаю из-за чего. Но когда трешка на самой окраине стоит 40 тыс. в месяц, это вообще уже не в какие рамкт не укладывается.... а если где-нить поближе к центру и с ремонтом - то вообще 60-70.

60

Dmitry написал(а):

Но когда трешка на самой окраине стоит 40 тыс. в месяц, это вообще уже не в какие рамкт не укладывается.... а если где-нить поближе к центру и с ремонтом - то вообще 60-70.

А я бы даже за 20тык не снимал бы хату в центре (если бы у мя небыло где жить или не москвичом бы был), потому что утром не уедешь, а вечером не приедешь. И плюс к тому всю всю городскую гарь нюхать постоянно.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сколько стоит съем квартиры в Москве?