C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сколько стоит съем квартиры в Москве?

Сколько стоит съем квартиры в Москве?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Есть вариант с работой в Москве... Офис рядом с м. Красносельская. Сколько будет стоить съем квартиры 1-2-х комнатной с мебелью (и интернетом), т. ч. удобно было добираться до офиса?
Сам-то я в Москве бывал только проездом... Т.ч. ориентации ноль. :dontknow:

2

где то в райлне 700 - 800 $

3

или 20000 нишими
но платить скорей всего придёться если через контору то 20000 конторе 40000 за первый и последний месяц

4

Антон написал(а):

где то в райлне 700 - 800 $

Что-то мне подсказывает, что таких цен уже нет...
Товарищ на днях снял 1-о комнатную в районе Марьино за 26 т.р.

5

vasigor написал(а):

Товарищ на днях снял 1-о комнатную в районе Марьино за 26 т.р.

незнаю я для себя узновал смотрел Кунцево Митино Марьино Фили Багратионовская разброс от 18000  до 30000 за 1 комнатную

6

Думаю от 1000 до 2000 у.е. в зависимости от класса жилья. Поточнее можете узнать сдесь wwwirr.ru

7

Спасибо за ответы... Т.е. в килобакс можно уложиться?

8

Dmitry написал(а):

Поточнее можете узнать сдесь wwwirr.ru

Сейчас посмотрел и офигел от количества предложений прямо в нужном месте! o.O Москвичи сами в квартирах не живут? :D

9

ksa написал(а):

Сейчас посмотрел и офигел от количества предложений прямо в нужном месте!  Москвичи сами в квартирах не живут?

живут просто у многих их несколько либо фирмы по сдаче квартир

10

ksa написал(а):

....... Москвичи сами в квартирах не живут? :D

Сами троем-четвером в однокомнатной живут, а двушку или трёшку сдают. Бизнес такой.

11

Несчастные люди... :'(

12

В штуку уложишься 100%..Так что дерзай, если окупиться с учетом новой зарплаты!
Антон правильно написал, ты заплатишь сразу 3 цены.
за первый и последний месяц у кого будешь снимать и 100% от месяца ты заплатишь агенству комисионные..

Без агентства не советую экономить и искать по объявам..кинут только так...

13

Про агенства понял, учту... :writing:

В продолжение темы...

Konstantin написал(а):

с учетом новой зарплаты

Торгуюсь на 90 т.р... Это как для Москвы не очень лоховская з/п? :confused:

14

ksa написал(а):

Торгуюсь на 90 т.р... Это как для Москвы не очень лоховская з/п?

кому как, но я получаю значительно меньше..вдвое меньше так сказать
и вроде нормально..Каждому по своему достатку..комуто мало, комуто нормально

15

Konstantin написал(а):

комуто мало, комуто нормально

Ну это понятно... Я сватаюсь на руководителя групы разработчиков ПО (программное обеспечение). Просто я вообще не в курсе кто там и сколько получает.
До этого вел переговоры с одной конторой, так тамошний бос плакался, что не в силах платить больше $2000, хотя я там должен был порешать все его проблемы связаные с разработкой их ПО. :huh:

Konstantin, а ты кем работаеш?

16

будь осторожен с агентствами - кидают тоже в легкую! обращайся в известные фирмы или, что лучше, к знакомым, а если нет, то кинь объяву на форумах мерсовских где зарегестрирован! видел ребята так быстро находят!

17

ksa написал(а):

Konstantin, а ты кем работаеш?

системный администратор в небольшом магазине канцелярских товаров..
и систменик и тех.поддержка своих сотрудников магазина...

18

ksa написал(а):

Ну это понятно... Я сватаюсь на руководителя групы разработчиков ПО (программное обеспечение). Просто я вообще не в курсе кто там и сколько получает. До этого вел переговоры с одной конторой, так тамошний бос плакался, что не в силах платить больше $2000, хотя я там должен был порешать все его проблемы связаные с разработкой их ПО

судя по рынку малова-то 3000 для спеца хорошего класса. хотя если не понравиться предложений масса по москве. в 1000уложишься в месяц. на первых порах подъемные нужны

19

One in написал(а):

Сами троем-четвером в однокомнатной живут, а двушку или трёшку сдают. Бизнес такой.

доходный бизнес однако приезжие работать хотят, а москвичи нет)) без обид в качестве дружеской шутки

20

А чё, шутки-шутками, а у меня знакомый один 3-х комнатную с мебелью за 70 т.р. сдает. Так это вообще не работать можно. Хотя конечно скучно будет )))

21

gurza написал(а):

доходный бизнес однако приезжие работать хотят, а москвичи нет)) без обид в качестве дружеской шутки

Я не знаю на что в этом обижаться. В питере поднимаются тока приезжие. Местные в своей основной массе тока бухают и гнут пальцы что они коренные.

22

Спасибо за советы все зафиксировал в блокнотик. :writing:

23

Ну и я омечусь пожалуй. Я сдаю двушку на пересечении Нижегородской и ТТК за чуть больше штуки бакинских. С ремонтом, техникой и.т.д. На мой взгляд это недорого, просто небыло времени да и желания сидеть в Москве. Экология млин напрягает))) Доход моей семьи больше сотки в месяц, но это делиться на жену, двоих детей, собаку, кошку, свой дом и.т.д. Если у тебя старт 90 то это нормально, так как со временем могут и добавить компенсируя инфляцию, премии ну и прочие ништяки. Если приедешь с семьей то может быть маловато, если один то все ОК. Ну и главное это тот уровень жизни который ты ведешь сейча. Если ты сейчас тратишь например штуку в месяц на еду то и в Москве будешь тратить примерно так же. Ашан рулит. Я например приехал в Москву 10 лет назад сразу после института, и ничего прижился как то :rain: Так что вливайся)))

24

Максим написал(а):

уровень жизни который ты ведешь сейча

Штука евро на семью из 4-х человек... Животных у нас нет. :D

Максим написал(а):

Так что вливайся

Что-то босс тамошний пока молчит... Переваривает. :)

Максим написал(а):

Я сдаю двушку на пересечении Нижегородской и ТТК

А это далеко от "моей" станции?

25

ksa написал(а):

А это далеко от "моей" станции?

Недалеко, на метро с пересадками, своим ходом вообще близко, если в 6 утра из дома выезжать :crazyfun:

ksa написал(а):

Штука евро на семью из 4-х человек... Животных у нас нет.

Ну так полюбому 90 хватит, ещё сдашь свою квартиру плюс сколько нибудь. Подработку найдешь. Не переживай все нормально буит.

ksa написал(а):

Что-то босс тамошний пока молчит... Переваривает.

Вирус ему зашли на его ПО. А потом скажи, что только ты его исправить могёшь)))) Будет тебе респект и уважуха!

26

Максим, спасибо за советы. :crazy:

27

В нашем р-оне 1 комнатная стоит 12 ,13 000 руб . От Москвы 15 минут !

28

Кулыч, это далеко от "моей" станции метро?

29

Кулыч написал(а):

В нашем р-оне 1 комнатная стоит 12 ,13 000 руб . От Москвы 15 минут !

Это где же?

30

ksa написал(а):

Кулыч, это далеко от "моей" станции метро?

Очень далеко.. на машине будешь минимум полтора часа добираться, а там все от пробок дальше будет зависеть

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сколько стоит съем квартиры в Москве?