C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продажа С280 '93 Elegance

Продажа С280 '93 Elegance

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продам С280. Подробная информация по машине здесь.

Своевременная замена: подкапотной электропроводки, тормозных дисков (всех), электронной педали газа, водяного насоса, вискомуфты, лямбда-зонда, сайлент-блоков, передних пружин, передних подшипников ступицы, опоры пружин (чашки), задние тяги схождения. АКПП после переборки (еще на обкатке). Новая противоугонная система с автозапуском, стеклянный люк, кожанный руль и рукоятка АКПП (от "рестайла"). Машина уже снята с учета.

Хочу за автомобиль 245'000 рублей 210'000рублей.
Одноклубникам, естественно скидка.
Телефон для связи: 8-926-683-68-61 Дмитрий. Или в личку.

Свежие фото сделаю при возможности, либо по просьбам заинтересованных людей.

Отредактировано OzoRNiK (2010-09-07 18:09:10)

2

OzoRNiK написал(а):

245'000 рублей

Это круто) Такой ценник- если бы кожа-рожа все дела. Ты обвес то поставил что ли АМГ или нет?)

Отредактировано Yuden (2010-08-26 16:57:01)

3

Yuden написал(а):

Это круто) Такой ценник- если бы кожа-рожа все дела. Ты обвес то поставил что ли АМГ или нет?)

А какой ценник адекватен для такой комплектации? Обвес не ставил. Времени искать нет совсем.

4

ценниг ппц.у мну друг продал с200 99 года в фарше за 275 тысюа тут жесткий дорестайл за такие бабки.потолок 210 тыс

5

133va, хватит уже цены всем сбивать потому что со своим продешевил  :D Забыл что классические мерсы по состоянию смотрят и оценивают, а не по году выпуска?
OzoRNiK, хороший аппарат, удачи в продаже.

Отредактировано Викинг (2010-08-30 01:28:22)

6

Я со своим не продешивил.просто ценниг ахтунг за такой год и в не самой лучшей комплектации.тот же евгений такой аппарат зачетный продавал!

7

Ну может OzoRNiK не торопится. Классный аппарат! Удачи в продаже! А насчет кожи, то я считаю, что в таком возрасте кожа была бы в ушате скорее всего, а ткань вполне могла и сохраниться. Лучше уже самому перешить, если так хочется.
Фотки разглядывал, но плохо видно, кузов в порядке? Краска по кругу, днище?

8

Voiceh
Коже ни разу ничего не будет. Разве только на руле и ручке КПП. И чем старше авто, тем лучше качество его кожи. Уж поверьте, 15 Мерсов в компании друзей и 50х50 кожа и велюр.

Топикстартеру удачи в продаже!  :flag:

9

Voiceh написал(а):

А насчет кожи, то я считаю, что в таком возрасте кожа была бы в ушате скорее всего

Смотря какой пробег и какая масса у владельца :) Если тысяч 200 пробег и владелец умеренных габаритов, то кожа будет почти как новая. Хотя такой пробег больше утопия для такого возраста.

Цена действительно немного завышена, реально 210-220 без музыки стоить будет.
Теме АП!

Отредактировано Dmitry (2010-09-07 20:27:03)

10

Спасибо за пожелания =) По кузову есть нарекания, но абсолютно ничего серьезного. Естественные недостатки которые оговариваются при осмотре.

Только снизил цену до 210 без музыки и привод заднего левого колеса сорвался. Так что продажу придется приостановить. Машинка в ремонте..

11

Dmitry написал(а):

Если тысяч 200 пробег и владелец умеренных габаритов, то кожа будет почти как новая. Хотя такой пробег больше утопия для такого возраста.

Согласен. Но это бывает редко, да и тряпку проще привести в порядок. А даже с годами за кожу в авто продавцы любят цену приподнять.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продажа С280 '93 Elegance