C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » как проходим гос.тех.осмотр?

как проходим гос.тех.осмотр?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

у нас в районе поднялись цены на тех.осмотр и меньше чем за 3500р. никто не хочет делать, да еще я и за квитанции должен оплатить 630р... и тут меня че-то жаба задушила, пожадничал я 4130 рубликов и решил пройти ТО сам, так сказать, официально!...
заняло все это дело у меня 2 дня, т.к. после первого раза отправили регулировать фары и разбираться с дворником... в первый раз в очеред передо мной была одна машина на все было потрачено минут 20-25, на следущий день очереди ообще не было потратил 10 мин и талон ТО у меня в кармане=)
Затраты были следущие:
квитанции - 630р.
аптечка - 230р.(все остальное огнетушитель и знак остановки у меня был)
регулировка фар - 200р.
профилактика дворника стеклоочистителя - 1500р. (при подъезде к гаи стал клинить, высохла смазка на тягах дворника, просто лень было самому возиться, поехал в сервис)
итого расходы составили 2560р. и не дяде в карман а в большей степени на машину.

А кто и как из наших многоуважаемых форумчан разбирается с такой напастью, как ежегодный гос.тех.осмотр?

2

Shreder мою машину лично оматривал директор техцентра ... НЕТ никаких косяков . Но сказал - спорим на что угодно , сам ты ТО не пройдёш... Он был прав.
У нас ессно это дешевле. Хотя роцтвенники в Москве на ТАЗеге как то умудряюцо сами.

Отредактировано AZAROV (2008-03-18 02:02:51)

3

Shreder написал(а):

поднялись цены на тех.осмотр и меньше чем за 3500р. никто не хочет делать

А я-то считал наши 1500 р грабежом средь бела дня! :D
Раньше вообще только квитанции оплачивал и все. Папаня мой на штрафплощадке работал - отдавал доки ГАЙцам... Я получал верером новые. :glasses:
Теперь все сдают на "адской машине". :tired: Это комплекс такой по проведению ТО... Заезжаеш в длинный ангар, двигаешся от "поста" к "посту". Каждый пост проверяет свое... Потом главный ГАЙ решает - прошел или нет.
Аптечка, огнетушитель - все взял у знакомых, потом вернул...

4

проходил на днях сам тех осмотр только вот про то что тонировку нельзя забыл в итоги 1500 рублей и тех осмотр у меня правда на следующий день

5

В конце того года проходил ТО сам, купил машину, был в отпуске и отдавать 2,5т.р. было жалковато.
В итоге прошел мед комиссию - 850р(но это на 3года), заплатил в сбербанке 50р и 800р за коммерческий ТО, т.к. там совсем нет очередей.
Правда пришлось перед этим купить огнетушитель 2кг(360р) и поставить сзади брызговики(450р).
Итог:
МК  850р/3года=300р
СБ 50р
ТО 800р
Если не считать огнетушитель и брызговики (все равно надо)= 1150р

6

Если бы не тонировка, то проходил бы наверное сам. Ну, почти сам...Через ТО. Но не могу отказать себе в удовольствии ездить с тонировкой.
Прошлым летом платил 700 и ждал неделю.

7

3500 и 1-2 дня....

8

ProХвост написал(а):

Если бы не тонировка, то проходил бы наверное сам. Ну, почти сам...

Не забывай про ксенон

9

Arif написал(а):

Не забывай про ксенон

никаких проблем

10

Если он не заводской, то по идеи должны быть проблемы.

11

Самое, что добивает в самостоятельном прохождении ТО - так это убитое в очередях время! :mad: У нас нужно "отдать" вечер для получения диагностической карты... И день (как минимум) на само прохождение и получение доков...

12

прохожу сам. про ксенон - не знаю почему, но прокатывает! :) тьфу-тьфу-тьфу! единственно что парит - это очередь и желание гайцев содрать денег - ходит расстроеный, там посмотрит, тут... :) народу много т.к. прохожу летом.. очередь такая, что надо к 7 приезжать и после обеда пройдешь тогда!
никто не знает, можно ТО проходить только в своем округе или теперь в любом?

Отредактировано Васька (2008-03-18 12:20:50)

13

Васька написал(а):

надо к 7 приезжать

У нас вообще с 5-ти занимают! :D А может и с ночи... o.O

14

На той неделе делал. 1500р отдал, через 2 дня принесли

15

всех делов на рубль (1000) все включено и талон в кармане главное чтоб чел хороший был

16

gurza написал(а):

главное чтоб чел хороший был

и исправная машина

17

Игорь написал(а):

и исправная машина

согласен, тонировка блин

18

Цена вопроса 1000рур. но тонировочку с передних стёкл пришлось сдирать,мля :angry:

Отредактировано Джарри (2008-03-18 23:30:12)

19

Я  специально подгадал так что бы ТО проходит в декабре... приезжаешь на заводском мерсе, никаких самодельных наворотов... неприменно огнетушитель от газели (огромный на прокат) аптечка знак и все такое, 20 минут в рабочие дни , яма, осмотр и т.д. и талон еще горячий в карман :) Кому под новый год числа 25 захочется возиться с владельцем мерина на котором все как с завода? :) Правдо все равно обижаются, Говорят (Мол раньше у тебя шоха вся была, вся такая из себя... хоть на конфеты давал, а щас некчему придраться)...нет чтоб поздравит с нормальной машиной.. :(  Как ни крути а деньги любят наши "Гайцы"... такая вот история. Вот тока насчет суммы не припомню... вроде в районе 400 р...

Отредактировано GrEgory (2008-03-19 00:03:11)

20

Arif написал(а):

Если он не заводской, то по идеи должны быть проблемы.

По идеи да, но если есть заказнаряд на установку и сертификат установочного центра тогда нет.

21

Последний Батя падарил. А так 2000 р.

22

У меня предстоит в апреле ТО. Первый на машине этой. Тогда и отпишусь

23

3000 рур. Если честно жалко время терять, легче уж отдать))))

24

В лен области в коммерческих ТО времени теряешь минут 30 + оплата в сбербанк 20мин. Если Вы зарабатываете 2000руб. (разница межу официальным и неофициальным ТО) за 50мин, то я Вам могу только позавидовать и пожалеть о том, что скоро Вы перейдете на поршефорумы, а сдесь будет нечего обсуждать.

25

S.Serg, я день теряю только чтобы в Сбербанке квитки оплатить... :angry: Про ГАЙцев я уже писал...

26

1500 руб и 2 часа ожидания . Только не деньгами , а бутылкой коньяка хорошего в Дюти Фри !  ( Думаю из моего гаи этот форум не читают ))))   )

27

S.Serg написал(а):

В лен области в коммерческих ТО времени теряешь минут 30 + оплата в сбербанк 20мин. Если Вы зарабатываете 2000руб. (разница межу официальным и неофициальным ТО) за 50мин, то я Вам могу только позавидовать и пожалеть о том, что скоро Вы перейдете на поршефорумы, а сдесь будет нечего обсуждать.

Нет конечно, не зарабатываю я столько. Но сказать к примеру ставил машину на учет целый день, а снимал 2 дня (не мерс). Видел какие очереди стояли на ТО. Все желание пропало. Про коммерческие ТО просто не слышал до этого. Если где есть подскажите.

28

Максим написал(а):

Про коммерческие ТО просто не слышал до этого. Если где есть подскажите.

Я знаю где есть в Лен области во Всеволожском р-не, но на сколько я знаю их уже полно везде, у меня все знакомые у кого нет проблем с авто все проходят в коммерческих(не только во Всеволожске). Ни каких очередей и не особо ищут повод до чего докапаться.

29

бутылкой коньяка хорошего в Дюти Фри !

Который там стоит от 5 до 32 евро....))))

30

AZAROV  за 5 не видел . Всегда за 30 беру и нормуль ! :cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » как проходим гос.тех.осмотр?