Пыхают машины с неработиющими помпами рецеркуляции
да причем здесь помпа?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю сгоревший мерс
Пыхают машины с неработиющими помпами рецеркуляции
да причем здесь помпа?
да причем здесь помпа?
а шо за помпа рециркуляции??
чет не пойму..
помпа рециркуляции??
ЙАЙЦА???
стоит под возд фильтром
понятна.. спс
Господа. объясните, а за что отвечает помпа рециркуляции?
Помогает основной помпе гонять ОЖ в радиатор отопителя, зимой просыпается она. У половины она мертвая. Естественно сама по себе, ночью, она заработать не имела возможности, так что не бери в голову.
На автомобилях с функцией "REST" плюсовое питание на помпе остается т.к. управляет ей минус мотор там колекторный следовательно если в электродвигатель мертвой помпы попадает вода, например антифриз, вполне возможно, что через какое то время коротыш и возгорание. Обратите внимание я видел уже 3 таких сгоревших машины и все выглядят так как будто подожгли с правой стороны....
Врятли есть банда хулиганов которые жгут 202-е кузова, и исключительно поджигают переднее праое колесо.
Отредактировано W202 (2010-09-01 15:08:37)
Вот еще живой пример в питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6837363-e2b5.html
На автомобилях с функцией "REST"
А если нет этой функции??? , но сама помпа на всех 202 имеется?
А если нет этой функции?
нет "REST"а , нет и помпы........(вроде..... )
А если нет этой функции??? , но сама помпа на всех 202 имеется?
Нет, не у всех. Обычно у кого кондиционера нету, у тех и помпы нету. Но что-то я оооочень сомневаюсь что от нее чего-то загореться может. Он насколько я помню с кузовом никак не контакирует, кроме антифриза, т.к. крепится через резиное кольцо. Да и даже если каким то немыслемым образом плюс на кузов попадет, то предохранитель то на что?
Господа пишите список кому что нужно. На следующей неделе будем разбирать....
Обычно у кого кондиционера нету, у тех и помпы нету.
На taxi версиях есть независимо от наличия климы. А исполнение для такси мог заказать любой покупатель.
пробег оригинальный
ISBelis написал(а):
пробег меньше 50 тысэто после капиталки?) Что за пробег такой непонятный
пишите что кому нужно
разбираю
Как заработаешь сверху +100, скажешь. Проставлюсь ящиком пива))))))))
Соответственно 100.000 закупка твоей машины.
+ 100.000 сверху. Итого распродав по з.ч ты думаешь получишь с этого уголька 200?Давай просто посчитаем оставшиеся твои запчасти???
+ времени на каждую машину по продаже минимум 3-4 месяца..МИНИМУМ.
Место для хранения,разбора, и время отдавать клиентам эти запчасти. Ты должен как минимум не работать нигде,а занимаца только распродажей своей машины, если хочешь все быстро распродать.P/S/ Я в цене не роняю, мне легче машинку нерастаможенную разобрать как сказал Vit320e
Недавно на авто ру висела цешка со сгоревшей жопой, морда целая, она куда была интереснее, но цена на авто ру была 80.000 рублей.
Я ее лично смотрел, но не купил. На авто ру она висела долго..))Потому что столько не дают за такие машины.
Хмм... я недавно Хюндай Сонату 2004 V6 разбирал.,при том,что за неё битую давали 60000 и не больше, а такая же нормальная стоит около 400000,но у меня она по кузовне совсем восстановлению не подлежала.Запчасти продавал -30% от цены евро авто.
Сейчас прошло 2 месяца и я уже продал на 130000, при том,что мотор и коробка + некоторое навесное у меня остались =)))) Разбирал прямо на стоянке.Чтото сам,а для вытаскивание мотора и распилки кузова нанял гастарбайтеров за разбитую магнитолу альпайн + 6 динамиков (то ,что стояло в машине) и 3000р.На стоянку на время разбора и продажи основного хлама потратил 3000р. Мотор ,коробку и навесное сложил в гараж.При этом я работаю каждый день и машиной занимался только в свободное время.
ИМХО.в 2 раза от 100000 тут не поднять,но если удачно продать доки + разобрать мотор (если он окажется жив после нагрева) можно тысяч 120000 130000 вырубить..
Отредактировано cTpaHHuk (2010-09-07 00:15:03)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю сгоревший мерс