C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю сгоревший мерс

продаю сгоревший мерс

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Вот так случилось. До поджога - состояние идеальное.
Хочу 100 или буду разбирать сам.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6823330-60d8.html

916-445-9349

2

ISBelis написал(а):

или буду разбирать сам.

Это правильнее, скока за левое зеркало и стелкоподъемники?

3

Брат на запчасти его...ты больше сделаешь.найди гараж в аренду..задняя крышка багажника тока 5 тыс стоит.на разборах от 9 штук

4

Рамка под дерево где магнитола и печка целая? Я могу забрать

5

Бочёк задний (глушитель) живой?Не дырявый?Если продашь,то напиши цену

6

я бы мог вискомуфту купить у тебя если она жива, если есть такая возможность  дай знать плиз

7

racer1990 написал(а):

дай знать плиз

не дает однако знать плиз.... :crazyfun:

8

Человек , видимо еще не решил, что с ней делать. :dontknow:
Хотя  форумчанам продал бы уже половину машины и готовился к покупке другой  :love:

9

dimonchik123 написал(а):

Хотя  форумчанам продал бы уже половину машины и готовился к покупке другой

палюбасу :cool:

10

ISBelis
сам разбирай, 100 не дадут..с нее ценного мало что сталось...если только коробка (если рабочая и не обгорела) и редуктор.
Ну доки еще можно продать..все.

11

Привет.. пороги пластиковые живы остались с обоих сторон? Если да, то почем отдаешь?

12

редуктор-то продаш

13

Конечно все первым делом только форумчанам)))
Если в течении месяца не заберут...
Разбираю сам.

14

блин,а я тут губёшку закатал :angry: нууу,будем ждать

15

Konstantin написал(а):

сам разбирай, 100 не дадут..с нее ценного мало что сталось...если только коробка (если рабочая и не обгорела) и редуктор.
Ну доки еще можно продать..все.

Кость. понимаю, ты профессионал в этом деле, но более чем 100 получается по разбору только что сверху.
Жалко машину, пробег меньше 50 тыс. Женя подтвердит.

16

ISBelis написал(а):

пробег меньше 50 тыс

это после капиталки?) Что за пробег такой непонятный

17

на разбор даже за близкую к 100 сумму не возьмут.
разборщикам зарабатывать надо, а не в обгорелых остатках разбираца.
Сортировка и выбраковка тоже время-деньги!

Проще снимать всё с целой "нерастаможеной" машины.

так что, крути сам.
тока прикинь скока потратишь времени и сколько выльеца аренда места для хранения.

18

vit320e написал(а):

Сортировка и выбраковка тоже время-деньги!

так что, крути сам.
тока прикинь скока потратишь времени и сколько выльеца аренда места для хранения.

+1000

ISBelis написал(а):

но более чем 100 получается по разбору только что сверху.

Как заработаешь сверху +100, скажешь. Проставлюсь ящиком пива))))))))

Соответственно 100.000 закупка твоей машины.
+ 100.000 сверху. Итого распродав по з.ч ты думаешь получишь с этого уголька 200?

Давай просто посчитаем оставшиеся твои запчасти???
+ времени на каждую машину по продаже минимум 3-4 месяца..МИНИМУМ.
Место для хранения,разбора, и время отдавать клиентам эти запчасти. Ты должен как минимум не работать нигде,а занимаца только распродажей своей машины, если хочешь все быстро распродать.

P/S/ Я в цене не роняю, мне легче машинку нерастаможенную разобрать как сказал Vit320e

Недавно на авто ру висела цешка со сгоревшей жопой, морда целая, она куда была интереснее, но цена на авто ру была 80.000 рублей.
Я ее лично смотрел, но не купил. На авто ру она висела долго..))Потому что столько не дают за такие машины.

19

vit320e написал(а):

+100

Там из ценного редуктор и кузовщина: двери, багажник, бампер, фонари. Ну еще диски литые, хотя их некомплект. Все вместе максимум на 40 тысяч тянет, при условии что их надо снять, сложить, отвечать на звонки, показывать детали, отвечать на глупые вопросы. Все остальное конечно тоже денег стоит, но особым спросом не пользуется и дорого не стоит. Человек которым машину в разбор берет должен вложить свои деньги, а по результатам как минимум отбить их, получить дивиденты хотя бы 20-30% годовых, получить зарплату за то что разбирал-продавал, ну и чего-то наварить на этом деле.

20

Хозяин напиши че с левым зеркалом и задними стеклоподъемниками и че ты за них хочешь?
P.S. Хотя судя по аппетитам ценнег будет ахтунг полный)))

21

vit320e написал(а):

на разбор даже за близкую к 100 сумму не возьмут.разборщикам зарабатывать надо, а не в обгорелых остатках разбираца.Сортировка и выбраковка тоже время-деньги!
        так что, крути сам. тока прикинь скока потратишь времени и сколько выльеца аренда места для хранения.

Во-первых, не так легко найти в аренду гараж, хозяин которого будет готов отдать его для разбора машины, тем более горелой!
Во-вторых, запчасти с горелой машины имеют "разительный душок", что многие запчасти придётся отдавать со скидкой!
В-третьих, морда машины это 60% её стоимости)))

Имхо, цена этой машины без доков 30-40 тыс потолок!

22

А вот в Питере  какие -то пидосары сожгли тоже мерсика((              :(         http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6837363-e2b5.html

23

вот, почему, сразу сожгли??? мож сам загорелся!!

24

Да что то не верится( что сам раз и загорелся

25

Пыхают машины с неработиющими помпами рецеркуляции это уже третий случай.... это загорелся насос. Никто их не поджигал.

26

Сейчас цешек очень много горит, за лето штук 7 сгорело..это про то что я сам слышал.. с форума только 3-4 машина..включая С43 АМГ

27

W202 написал(а):

Пыхают машины с неработиющими помпами рецеркуляции это уже третий случай.... это загорелся насос. Никто их не поджигал.

горят почемуто ночью) когда все спят

28

Konstantin написал(а):

горят почемуто ночью) когда все спят

Ну, в это время как раз просыпаются "неработиющие помпы рецеркуляции"))) :playful:

29

Неужели  ни у кого нет литовского мерса с целой мордой))))???????????

Отредактировано ISBelis (2010-08-30 14:44:07)

30

ISBelis написал(а):

Неужели  ни у кого нет литовского мерса с целой мордой))))???????????

и с целым мотором?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю сгоревший мерс