Фоток пока нету, сегодня весь день намывал, только хотел полюбавать красотой, включаю зажигания, а там весь экран красным и пишет что подушки не алё. Сейчас уже разобрался, как впрочем и предполагалось, мат присутствия пассажира дурит. Пока выяснял что да как уже стемнело. Да и надо бы сначала снаружи марафет навести, а уж потом фотосессию
А рассказывать про нее можно долго. Все считал что я "на ты" с техникой, но за час наверное только с половиной функций разобрался ))) Самое главное фиг поймешь как должно быть и что оно делает. К примеру сзади пытался отрегулировать сиденье, вроде что-то жжужит, а ничего не происходит. Уже успел расстроиться, а оказалось что это переднее сиденье регулируется, а чтобы заднее, надо кнопочку другую нажать. В жизни бы не подумал что сзади может быть пульт управления передним сиденьем!!! С подкачкой и массажером тоже не фига не понял: кнопок много, а пиктограммы не ясные. Короче буду книжку изучать, потом отцу пересказывать основные моменты сюжета))) Едет просто пипец: нажимаешь на газ и валит как моя е39, а потом нажимаешь еще и понимаешь что это только на половину газ нажат был))) В общем одни эмоции пока, что-нибудь конструктивное смогу сказать когда хоть как-нибудь освоюсь в ней. В последний раз такой восторг испытывал когда после 202-го поездил на 210-м.