Dmitry написал(а):отобрал штук 7 которые хотя бы посмотреть можно, завтра поеду гляну их.
Так и не доехал до них
Заехал в АТЦ Москва, проходил там 4 часа, глаза разбегаются. Но, если честно, наглость продавцов меня, как честного человека, просто в шок повергает. Вот только самые перлы:
1. BMW X5 3.0. "не битая не крашеная". Осмотр показал что заднее крыло крашено. "там только локально царапина". Детальный осмотр показал что вся детал. "ну да, но там просто царапина". Беру (не ругайте за колхоз) магнитик за ранее подобранный так, что еле держится на краске и совсем не держится, если до металла более 1 мм. Везде держится, в одном месте отваливается, т.е. явно шпаклевка. "магнитик - это все глупости, там только царапина". Ну ладно, смотрю ПТС, машина снята учета, продано, а далее якобы аннулирование сделки (что за нах вообще????). В общем говорю подумаю, позже подошел к этой машине с толщинометром, итог: там где магнит отваливался толщинометр вообще не видит металл, а в других местах крыла показывает что явно крашена.
2. ТЛК 100 Руль стерт "до меха", кузов явно весь красился при этом весь в капот в сколах. Пробег 140 тысяч, 100% родной, а руль якобы таким и должен быть???
3. Прадо. Весь тонированный, прошу открыть. Продавец открывает со словами реальный пробег 120 тысяч. К чему были сказаны эти слова я понял, потому как руль как в предыдущем варианте + сиденье как будто его грызли))))
4. ТЛК 100, с 10 метров смотриться шикарно, однако фокус с магнитом провалился т.к. ни на одном боку он ВООБЩЕ нигде не прилип, за исключеним краев деталей! Вот уж реально ведро шпаклевки, не меньше)
5. Лексус LX. ПТС не таможенный, говорю отцу "этот можно не смотреть", началась песня про то что какая разница, это просто потому что родной потеряли или кончились поля для владельцев (5 минут ранее 1 владелец был) ))))
6. Еще у кого-то смотрю лобовое стекло, на маркировке вообще не указан производитель, видимо кЕтай какой-то, причем и без этого видно что стекло свежее, а машина нет. Так мне минуты 3 доказывали что это заводской оригинал, пока я не согласился и не ушел))
Ну и еще масса малоинтересных вариантов, где банально пробег не соответствовал состоянию, много крашенных элементов и т.д.
В общем после просмотра около 20 машин понравился только один GX 470, тот хотя бы с реальным пробегом и реально не крашенный (его толщинометром смотрели) за исключеним капота и бамперов. И это его еще на диагностику не возили.
Короче как я понял автосалон=авторынок, т.е. в большинстве случаев в той или иной степени нае обман. Надо все-таки у владельцев такие авто покупать.