C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю 220CDI или турбодизель, бюджет 250-270 т.р.

Куплю 220CDI или турбодизель, бюджет 250-270 т.р.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас у меня 190-ый, планирую выставить на продажу в конце этого месяца и купить 202-ой.
Просто сейчас появилась семья, ищется машина экономичная, но и не совсем туповатая, в плане динамики.От 190-го добился расхода 10-12 в городе и 7-8 по трассе, но хочется по меньше и устарел он морально. Думал про А-шку, но даже в черной парень смотрится как голубой, но от трехлучевой отказываться не хочется, предложили посмотреть CDI, сказали в такой бюджет могу уложиться и машина на все запросы отвечает.
Бюджет 250-270 т.р., если предложение будет хорошим могу поторговаться и на большую сумму, но эта сумма у меня будет без того чтоб влезать в долги :crazy:
Москва, МО,Питер и все регионы которые в радиусе не дальше 800км от Москвы=).

Отредактировано Qentares (2010-08-16 22:59:39)

2

Если хочешь машину для семьи, чтобы не заморачиваться - бери 230ый атмосферник. ИМХО.   

(граждане трактористы, не кидайтесь камнями, но) дизель - одна сплошная проблема в нашей стране. То вебасто батарею сажает, то свечи накала опять "пробили", то ТНВД регулировать надо, а тут уже не за горами и замена колечек с клапанами....    и постоянное тыр-тыр-тыр-тыр, сколько изоляций не делай - всёравно как в автобусе.  :dontknow:

Говорю, как 2-ой водитель в семье, в которой умерло 4 дизеля (3 VWA и 1 Mitsu) и сейчас работает один бензиновый 2.4 honda  :glasses:

Ну вот к примеру что нашёл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6522920-d040.html    правда цена пиковая, но и машина уже E-klasse.

3

Ну или уже вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5504193-7c4c.html   конечно придётся вложиться в подвеску скорее всего....  но лимит позволяет  :flirt:

4

124-ый не хотелось бы, а насчет 210-го можно подумать.Просто видел несколько 210-ых и все вроде с виду ок, а как пластиковую накладку порога отогнешь, так труха сыпится. Когда 210-ый делался, был даймлер-крайслер бенц и видно крайслер этот самый свой вклад вложил. :'(  Может мне просто такие попадались. За  250-тыр, можно разве нормальный взять?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю 220CDI или турбодизель, бюджет 250-270 т.р.