Прошу заценить... жескач
бедная цешкаhttp://www.youtube.com/watch?v=bRvIz4y52dA&feature=related
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как такое возможно? Видео, бедная цешка((
Прошу заценить... жескач
бедная цешкаhttp://www.youtube.com/watch?v=bRvIz4y52dA&feature=related
Superkoljan
баян по-честному
порваный боян
Так, судя по фото, это не цешка - больше похоже на W140
Так, судя по фото, это не цешка - больше похоже на W140
Умываемся и смотрим еще раз
Умываемся и смотрим еще раз
Ладно, ступил, не фото а видео. Но где вы видели цешку с листвой?
цешку с листвой?
Что есть листва?
Что есть листва?
Ну по крайней мере, молдинга как на W202 нет. Цвет до хором полоски темный, ниже светлее. Дворник тоже внушает сомнения.
Вроде как и цешка, а вроде и хз... все-таки я склоняюсь к W140
все-таки я склоняюсь к W140
А я думаю,что это-что-то среднее)))
Отредактировано MVVEMPIRE (2010-08-15 02:15:14)
А я думаю,что это что-то среднее)))
Это как? W124?
Это как? W124?
Это как обычно,мутант из латвии)))
Это как обычно,мутант из латвии)))
W202 с листвой... круто замутили монстра
листвы там нет - молдинг покрашен в цвет+ хром, это 202. дворник там один - просто смотрит в пассажирскую сторону
Вообще не понимаю что тут обсуждать, это 202-й. Глаза протрите. Только у Цешки две ламели на решетке радиатора. На 140-м дверных ручек с горизонтальной хром накладкой не бывает. Смотрите внимательно на заднюю стойку, разве она похожа на 140-й?
а прет чувак на нем не хило)))) ток как он этим снарядом управляет сцуко
Порадовал камент:
schubidubap
1 нед. назадIn Russia, this is "in perfect condition".
In Russia, this is "in perfect condition - он в чем-то прав, только съемки не в россии
Отредактировано gurza (2010-08-15 13:25:08)
Пардон за баян.
Интересно, ремонту поддется после таких покатух.
Интересно, ремонту поддется...
А в чем проблема? Рихтовка, сварка, рихтовка, шпатлевка, покраска и 99.9% потенциальных покупателей не поймут что с машиной что-то не так)
А в чем проблема? Рихтовка, сварка, рихтовка, шпатлевка, покраска и 99.9% потенциальных покупателей не поймут что с машиной что-то не так)
)) во-во, сделают, подкрасят, продадут, потом зайдёт человек к нам форум, фотки выложит с темой типа "Поздравьте! Моя новая С-шка" а все будут писать "Поздравляем! Клёвый аппарат"))
Ирония жизни блин
я думаю 100% покупателей не поймут))
потом зайдёт человек к нам форум, фотки выложит с темой типа "Поздравьте! Моя новая С-шка" а все будут писать "Поздравляем! Клёвый аппарат"))Ирония жизни блин
не, ну а че писать, что машина фуфло? конечно поздравлям
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Как такое возможно? Видео, бедная цешка((