C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Помогите проверить ПТС

Помогите проверить ПТС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью, ибо мне временно некому обратиться, знакомый из гаи уехал на две недели из города...
я собираюсь брать машинку и хотелось бы узнать о ней подробности по вину, типа в розыске она или нет и тп, комплектация.... есть вин
WDB2020281F226503

если не сможете помочь то где это можно оперативно сделать?)

просто очень подозрительной мне показалась ПТСка, тк у предпоследнего хозяина в графе "Свидетельство о регистрации" не написано ничего - не регестрационнго номера ничего вообще и в особых отметках тоже пусто.... + ко всему ПТСка переполнена... хозяин говорит что могут возникнуть проблемы с выдачей новой ПТСки... что это значит?

заранее спасибо за помощь)

2

Ну про пустую графу в "свидетельстве о регистрации" и отсутствие гос. номера. может говоь о том, что предыдущий владелец просто не ставил машину на учет!.. т.е. он её купил, оформил справку-счет на себя, а потом почему-то сразу продал без регистрации в гаи... впринципе особо ничего криминального здесь нет... а сколько по времени находилась в собственность авто у этого предыдущего владельца, там это должно быть указано?

3

мне прислали только старую копию ПТСки (когда был вписан предыдущий хозяин как раз без регистрации), новая просто неотсканирована...

4

а так может в новой все уже вписано? или это 100% что не вписано?
просто ведь система-то обычная: при пререоформлении авто, в магазине в ПТСку вписывается только владелец авто и его адрес, выдаются транзиты и с этим делом уже едут в гаи, а там уже дописывают все остальное!... но дело в том, что с тразитами больше месяца ездить нельзя, так что если тот хозяин который без регистрации владел авто в районе месяца, а потом переоформил на другого, то скорей всего все нормально, а если гораздо больше месяца, то наверное могут возникнуть вопросы!...

5

нене, что там было в новой птске я не знаю, возможно она оформленна уже была

6

ну тогда возможно ложная тревога, нужно просто посмотреть окончательный вариант птс, как она сейчас выглядит и что там у кого на данный момент вписано...

7

дада, нужно сегодня будет попросить выслать копию новой птски

8

Device_SPb, что за название темы - "ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!" ?

Отредактиовал.

9

:blush:

10

Shreder написал(а):

но дело в том, что с тразитами больше месяца ездить нельзя

уточню, больше 20 дней...

11

Konstantin написал(а):

уточню, больше 20 дней

А у меня инфа что не более 21 день.
Device_SPb
Комплектацию то ты можешь по ВИН пробить. Странное совпадение. Тот человек, который пробивал мне машины,, тоже на пару недель уехал - в Кисловодск

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Помогите проверить ПТС