C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Наши люди в Греции!!!

Наши люди в Греции!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет из Греции!!!
Волею судеб занесло меня в эту замечательную страну...И не просто на материк , а на замечательный остров Крит!!!
Поскольку времени у меня всвязи с сокращением на работе много, а на биржу труда надо идити после 20го решил я съездить развеять печаль тоску на юг, погреть кости, побухать, а заодно и посмотреть на местных представителей семейства Мерседес , класса W202..
Скажу сразу, Мерсов здесь не много...Интересно, что такси это сплошь 210е и 211е дизельные белые машинки..202х увидел пару-тройку штук, было несколько 201ых и один, замеченный сегодня , 123й. 124ых и 140ых нет вообще по определению... На улице жара 30-35 градусов, но все ( и частники и муницыпалы) ездят с открытымси окнами без кондея..Когда я спросил , а нафига так, мне оветили , что это делается только ради здоровья...Цены в магазинах приятно радуют..Примерно на 20% ниже чем в питере..Русских в отеле минимум, поэтому стоит тишина и покой...В основном немцы и французы..Бухаю по вечерам с болгарскими аниматорами..Так что отдых складывается успешно..
А теперь фотки...

2

фотки будут по приезду..Инет тупит и не хочет грузится....

3

Клево!!!!Поздравляю!!!!

4

Отличное место!
Только в виду последних событий правильней говорить не "жара 30-35", а "прохладненько так, всего 30-35" ))))
Машину на прокат брал покататься? Говорят очень интерестно по серпантинам порулить, природу посмотреть. Есть смысл что-нибудь с открытым верхом взять.

5

Freethinker написал(а):

На улице жара 30-35 градусов, но все ( и частники и муницыпалы) ездят с открытымси окнами без кондея..Когда я спросил , а нафига так, мне оветили , что это делается только ради здоровья...

Учитесь у людей, неженки!  :glasses:

Freethinker Рад за тебя. Работа - деньги не забота, ныне было пусто, значит завтра подфортит  ^^

6

Freethinker
рад слышать тебя.

7

Машину решил не брать, поскольку забыл права дома..Ограничимся велосипедом или услугами таксомотора...Но главный парадокс состоит в том, что абсолютно не хочется напиться....Спиртное как то не лезет уже..А может это атмосфера тут такая антиалкогольная...Выпил за день всего то пять бутылочек пивка, пол литра винца красного и сто граммов местной водочки (рака), думал вечером затусить и не посрамить гордое имя россиянина, но наступил вечер, а пить то и не хочется..Кухня тут отменная...Морепродукты просто даром. Меч-рыба, кальмары, осьминог, креветки величиной с огурец....Порции огромные, стоят в районе 10-15т евро(с гарниром).. После еды - подгон от хозяина- фрукты и водочка..Красота!!!!Поразило то, что многие оставляют машины на улице с открытыми окнами и оставленными внутри ее вещами..И ни у кого н е возникает мысли чего нибуть скомуниздить....А может быть это потому, что в Греции все есть?

8

Freethinker написал(а):

Спиртное как то не лезет уже..А может это атмосфера тут такая антиалкогольная...

А у них она не давит властью и не воняет проблемами на каждом углу - вот и не тянет на болеутоляющее  :flirt:

9

В ноябре собираюсь.там у будущей жены мама живет.А я не хочу туда ехать ибо жара.а теперь просто мечтаю свалить отсюда!

10

133va написал(а):

В ноябре собираюсь.там у будущей жены мама живет.А я не хочу туда ехать ибо жара.а теперь просто мечтаю свалить отсюда!

Скатайся- не пожалеешь..Заодно и смамой познакомишься... :angry:

11

У меня друзья-молодожены отдыхали на острове. Вернулись неделю назад. Уезжать не хотели, в номер принесли огромную корзину фруктов, заставили все цветами и бутылку дорогого вина подарили, когда узнали что день назад поженились. Люди доброжелательные, цены низкие, климат офигительный. Вид из номера на море )))) Эх... Хочу туда ..

12

Таз по Гречески...

Отредактировано Freethinker (2010-09-16 01:27:11)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Наши люди в Греции!!!