C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю диски R15 (можно с зимней резиной)

куплю диски R15 (можно с зимней резиной)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, подыскиваю на зиму вариант литых дисков R15 на свой W202. Вылет 35-40, другого не предлагать, знаю что встает и 49, но не хочу такие.
Состояние не так важно, главное чтобы не вареные и ровные.
Зимняя резина интересует либо 205\60\15 либо 205\65\15, другие размеры не предлагать. Интересует резина хороших брендов и такого же состояния.

Отредактировано wlker (2010-08-21 11:47:45)

2

Есть ромашки R15, с вылетом 41. В неплохом состоянии. На них резина кордиант зимняя. Шипов процентов 70 примерно. Колеса остались от цешки. Но резина 195.65.15 Отдам тыщ за семь.

3

Есть такой вариант, но правда в Москве...

4

strelok
а без резины отдашь?? Мне просто кордиант не нужен.. Если да, то за сколько?? Ромашки с полкой или лепестки на обод выходят?
если есть фотки кинь сюда или на wlker@mail.ru
Спасибо.

Отредактировано wlker (2010-08-12 14:14:04)

5

astvats
над твоим вариантом подумаю, если что сможешь снять резину и отправить диски?? (нет смысла платить за доставку лысой резины)

6

исчутся)

7

strelok написал(а):

Есть ромашки R15, с вылетом 41

а фотку можно??? И как переправить???

8

.............

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю диски R15 (можно с зимней резиной)