C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » c 36 цена снижена

c 36 цена снижена

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Продаю потому, что очень нужны деньги -- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6630968-a343.html

Отредактировано ДИМАс36 (2010-08-04 13:37:17)

2

ЭТО НЕ АМГ ПОТОМУ КАК кпутилки в машине вместо климы да ибампер помойму обычный

3

Передний бампер не АМГ задний не пойму да чтоб не было не поняток ВИН в студию.

4

133va
что-то ты путаешь, если не климат - значит 100% не амг? климат - опция. ставится куда угодно. А бампера за столько лет могли разбить и другие навесить. Думаю мотор то точно АМГ, раз 280 лс. Вин бы не помешал

5

а у меня теория такая что покупая на то время машину не брать климат смешно.остаюсь при своем мнение что с36 всегда макс комплектация.

6

заполни в профиле, что ЮЗАО
и фоты бы хорошего качества :dontknow:

7

а то что эл.регулировок нет сидений тоже нормально?

8

Илюша написал(а):

что-то ты путаешь, если не климат - значит 100% не амг? климат - опция. ставится куда угодно. А бампера за столько лет могли разбить и другие навесить. Думаю мотор то точно АМГ, раз 280 лс. Вин бы не помешал

+1000
Бампер стоит сток дорестайл, а крутилки не говорят ни о чем.. АМГ - это в первую очередь двигатель, тормоза, мозги а не шильдики, климаты и регулировки. Да, есть тенденция, что в АМГ тащут самые "нафаршированные" автомобили, но это не всегда так... И те же С36 и С43 бывают в разных комплектациях. Другое дело, что в машине орех вместо карбона, но это может быть прихотью первого владельца (заказчика)

9

133va написал(а):

а у меня теория такая что покупая на то время машину не брать климат смешно.остаюсь при своем мнение что с36 всегда макс комплектация.

Амг до 97 года половина в такой комплектации что даже у некоторых нет электросидений... У меня стоит счас на сервисе один, там тоже крутилки...
Передний бампер стопудова дорестайл, задний АМГ.

10

А че это она на фотке с приборкой, температуру мотора 120 показавает ?  o.O

Отредактировано W202 (2010-08-05 10:29:17)

11

нада чистить радиатор)))

12

W202 написал(а):

А че это она на фотке с приборкой, температуру мотора 120 показавает ?

Голова покоробилась, вот температура и прет.

13

К разговору о комплектациях. Видел BMW 750iL Е32 на велюре..

14

Poterjannjij написал(а):

на велюре..

наверное кожу попросту пропили  :D

15

приборка стопудова глючит, вот температура и прет.

16

Poterjannjij написал(а):

Велюр который с рифлёными боковинами сморицо гораздо луше кожи . 140 116 126 124 на велюре сморяцо офигенно .

17

вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562403-8a9e.html тоже без климата

18

Приборка подглючивает на температуру, бампер передний обычный, т.к. AMG бампер сломался об собаку((( А тот мужчина который писал - что это авто не AMG, пусть приедет и посмотрит (по моему надо быть идиотом чтобы писать про обычную машину что она AMGшка....)

19

Я бы на твоем месте фотки поменял, а то по этим как-то очень уставше выглядит... По уму то судить по фото о состоянии глупо, но такие все равно скорее отпугивают.

20

ДИМАс36 написал(а):

(по моему надо быть идиотом чтобы писать про обычную машину что она AMGшка....)

бывает такое, пишут же люди о двух зонном климате, бортовом компе и что расход 7 литров))))) выложи вин и вопросы отпадут в большинстве и фотки свежие

21

уже насмотрелся на машины типо амг..под амг заточить можно машину спокойно.при желании и крышку поставить от амг машины.а во вину они идкт с280 с36.поэтому человеку не сидевшему за рулем с280 может показться что это амг...Мне убеждаться нет смысла.уже ездил смотреть на амг ничего толком живого не осталось.живве от 400 и более стоят и уходят мгновенно!

22

133va написал(а):

а во вину они идкт с280 с36

это легко отличить и по вину нормальный амг бъется как с36

23

133va написал(а):

Мне убеждаться нет смысла.уже ездил смотреть на амг ничего толком живого не осталось.живве от 400 и более стоят и уходят мгновенно!

Так на авто.ру висит одна за 430, и что-то не берут ее. Моя стоит дешево потому,что сейчас ОЧЕНЬ нужны деньги, надеюсь надобность в продаже скоро отпадет....

24

Poterjannjij написал(а):

Легко подтверждаю! Мою свадьбу возил S600 W140 на велюре с раздельными задними сиденьями и полным фаршем.

25

KonlionF1 написал(а):

Легко подтверждаю! Мою свадьбу возил S600 W140 на велюре с раздельными задними сиденьями и полным фаршем.

Да что тут такого удивительного, я предпочту велюр коже. Что за стереотипное мышление - если фул опшенс, значит  кожа, и хорошо бы чтобы черная. На коже как в офисе крупной компании на собеседовании себя чувствуешь, не уютно тобешь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » c 36 цена снижена