sledge hammer написал(а):У американцев еще и масла минеральные, нельзя об этом забывать..нет
Да ладно
На европеских автомобилях нет, но речь не о них слегка
На тот же Гранд, как и на остальных в оригинале минералка идет в мотор, в коробку, в раздатку, в мосты, в ГУР. Причем в мотор масло идет без серных присадок, поэтому в России нельзя использовать то, что идет в оригинале. Если в двигатель залить синтертику, то может сальники выдавить. Я лью немецкую полусинтетику, которую друг привозит из Финки. Она считается для наших условий лучшей. Кстати, замена масла, включая стоимость масла, фильтра и работы, вышла в смешные толи 1000, толи 1500р. Если вспомнить 112-ый мотор, то масло здесь за те же деньги можно раз 5-6 в году менять..
По поводу розеток ерунда какая-то.. Может я и не весь наш север объездил, но того, чтобы в каждом дворе розетка.. ХЗ.. Разруха там..
По поводу климата Канады тоже не понял.. Ну да -45 зимой, у нас в Сибири тоже холодно, но если посмотреть на туже плотность населения, то получится как у нас, тоесть основная часть населения проживает в районах с климатом, схожим с климатом нашей средней полосы.. Граница Канада/Штаты по широте примерно тоже самое, что Россия/Украина.
Уважаемый, sledge hammer, Вы со всеми вступаете в спор. Я согласен, в споре рождается истина, но если человек спорит со всеми, то его поводение лично я рассматриваю как агрессивное. Я, например, могу поспорить, но в том, случае, если уверен в том, что прав и могу все спокойно разложить по полочкам, спокойно, без эмоций, ответить на любой вопрос по данной теме, как мне кажется, такая тактика ведения беседы более цивилизованная.
Отредактировано Poterjannjij (2010-08-10 10:25:57)