C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Что это за блок ???

Что это за блок ???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

собственно говоря непонятно что за выход "Funk" ??? и куда он идет ??

2

Antenne- это вход от GSM-FM-AM антенны
Funk - выход на GSM телефон
FM/AM выход - на радио
вход +12 Вольт - по этому же кабелю подается питание на этот усилитель от головы

3

Толк то от нее есть какой, или это тупо сумматор ?

4

Это усилитель и делитель в одно рыло

5

Игорь написал(а):

Это усилитель и делитель в одно рыло

Вот проклятая немчура, мне вот интересно имеет ли смысл его подключать, и будет ли лучше ловить радио километров за 300 от города ?

6

W202 написал(а):

будет ли лучше ловить радио километров за 300 от города

никогда в жизни. Максимум FM идет до 60км от станцции

7

Игорь написал(а):

никогда в жизни. Максимум FM идет до 60км от станцции

Я живу в 5 км от Белгорода(сельская местность и слушаю радиостанции вещающие из Харькова,те которых нет в Белгороде,но есть в Москве и Питере.По прямой(если по небу) от моего дома до украинской границы километров 70,но радиостанции находятся не на границеже,а в самом городе(Харькове),а это еще километров 30 примерно, и того сотня.Станции принимаются отлично и в машине и дома(в муз центре),а вот если въезжаешь в сам Белгород то уже начинаются серьезные помехи,сигнал от российских станций забивает Украину и приходится переключать на Российские станции.А есть ли такой усилитель(как на фото) в Мерсе у меня я понятия не имею или это вообще отдельная приблуда не имеющая отношения к Мерсу?

8

Николя нифигасе у тебя прием. Круто. Надо в Таврово подъехать, настроить украинские станции. В центре тюнер не ловит, сразу пролистывает слабый сигнал.

Кстати от Белгорода до Харькова ровно 80 км. А от твоего дома еще ближе. Расстояние между городами измеряется расстоянием между центральными отделениями почты.

9

Николя написал(а):

это вообще отдельная приблуда не имеющая отношения к Мерсу?

Это опциональный мерсо блок ...

10

Игорь написал(а):

Максимум FM идет до 60км от станцции

Если ничего не путаю, дальность в этом диапазоне можно описать следующей эмпирической формулой: D(km)=4,12x(h1^0.5+h2^0.5), это при наличии "прямой видимости".
Вот даже картинка такая есть:
http://i076.radikal.ru/1008/32/d739705e913f.gif

По теме если антенного усилителя нет, то качество приема должно улучшиться, насколько - это сказать сложно.

11

Dmitry написал(а):

По теме если антенного усилителя нет, то качество приема должно улучшиться, насколько - это сказать сложно.

Это вот как, все наоборот ?

12

Я имел ввиду качество улучшится, если его поставить :) Был же вопрос что будет если поставить))

13

W202 написал(а):

Это опциональный мерсо блок ...

То есть в VIN коде это должно быть указано?

14

SLAYER написал(а):

Надо в Таврово подъехать, настроить украинские станции. В центре тюнер не ловит, сразу пролистывает слабый сигнал.

Настраивать надо в ручном режиме.Ну да, в Таврово ловит нормально,а вот когда начинаешь движение в сторону города(примерно около Дубового)прием резко ухудшается,начинаются помехи,тень на плетень находит,приходится переключаться на российские станции. Я вообщето радио в машине практически не слушаю из-за обилия рекламы,в основном диски слушаю.Радио слушаю дома,и в основном Украину,песни все на русском,только диджеи на украинском вещают,но меня это не напрягает,привык уже,слушаю хохлов больше 10 лет,я как собака все понимаю,а сказать по ихнему не могу.

15

Николя написал(а):

То есть в VIN коде это должно быть указано ?

незнаю, но номер на экзисте бьется блочек стит 13.000 руб .

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Что это за блок ???