C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Поменяю на дензнаки РЕДЧАЙШУЮ весчь! Защита движка (металл)

Поменяю на дензнаки РЕДЧАЙШУЮ весчь! Защита движка (металл)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно сабж. На 112 движок 2.4. Оригинальная, в идеале, с кронштейном, болты были, но где они кажись не вспомню.  Отдаю честно, то есть за столько же за сколько брал - 2 килорубля.
Лежит в гараже у Жени, он в курсе. Если кому интересно - в личку, вечером отвечу.

З.Ы. Под другие движки не встанет - проверено, слишком широкая, придется сильно пилить.

2

фото

3

Дык я же говорю: у Жени в сервисе стоит. Если кому интересно - можете туда сгонять. Штука редкая, поэтому кому по параметрам подходит - оно того стоит.
Еще раз повторюсь. Снято при мне с С240 Спорт. По поводу состояния можете не переживать.

ТОЛЬКО рестайл и ТОЛЬКО V6 2.4. На 111 мотор 1.8 лично себе примерял - не идет.

4

Sirop написал(а):

Дык я же говорю: у Жени в сервисе стоит. Если кому интересно - можете туда сгонять. Штука редкая, поэтому кому по параметрам подходит - оно того стоит.
Еще раз повторюсь. Снято при мне с С240 Спорт. По поводу состояния можете не переживать.

щас доеду и посмотрю!!!! фотки сразу выложу))))))))

5

))) ПОйду хоть её найду)))

6

:canthearyou: ЫЫЫХХХХХХХ :crazyfun:  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!       

у меня 111ый  :'(

7

ЖеееНяяяя открывай, это мы пришли защиту диковенную смотреть ))) заморскую )))))) ППЦ... :D

8

Был у Кости месяц назад у него тоже была защита на движок и еще на кое что :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Поменяю на дензнаки РЕДЧАЙШУЮ весчь! Защита движка (металл)