C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » СРОЧНООО!!!Куплю личинку водит.двери с инфракрасником!!

СРОЧНООО!!!Куплю личинку водит.двери с инфракрасником!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Друзья, срочно нужна личинка водительской двери с инфракрасником (Рестайл)!
У меня ее нет и поэтому глючит компьютер!
Иногда не открываются двери с пульта,приходится открыть багажник - снять минусовую клемму,через пол минуты вставить на место и ....О чудо!!!Открылась!!!Затем заново настраивай магнитолу и обучай стекла(((((((((
Задолбался уже!!!У кого есть,я куплю!!!

2

Зачем в каждом разделе то темы дублировать :canthearyou:

3

Блин!Очень надо просто!

4

звони, договоримся, 8-916-064-61-69

5

есть такая личинка с машины 98-го года!

6

может не подойти

7

Это глючит CAN шина или PSE! Личинка непричем!
1 - Смотрите если есть в PSE, SAM, замке зажигания, ошибки связи по CAN шине, то оно так и есть....

2- Глючит сам вакоумный насос... Ремонт, замена.

Если что в ЛС.

Отредактировано Yevgeniy (2010-07-15 00:34:11)

8

Yevgeniy написал(а):

Это глючит CAN шина или PSE! Личинка непричем!
1 - Смотрите если есть в PSE, SAM, замке зажигания, ошибки связи по CAN шине, то оно так и есть....

2- Глючит сам вакоумный насос... Ремонт, замена.

Если что в ЛС.

Полностью согласен, у меня было такое - думал электрика, а оказалось PSE

9

Так у меня на водительской двери личинка стоит от другой машины и нет инфрокрасника.....
Компьютерщик сказал - Машина типа не может найти второй инфрокрасник и выё..живается)))

10

artu699 фигня, у меня ее нет и ни чего, не ругается

11

artu699 написал(а):

Компьютерщик сказал - Машина типа не может найти второй инфрокрасник и выё..живается)))

Ты скажи что запчасть будет за его счет...

12

короче всё-таки Это глючит CAN шина или PSE! И Личинка тут непричем???
А как это устранить,вылечить?
Видите тут какие у нас мастера))) :x

13

Да даже у нас не все смогут решить проблемы с PSE,СAN или сказать сразу что это "оно"....
Тут люди с такими проблемами приезжают из других сервисов что смешно становится)))

14

Офигеть! В Сочи почти все мастера болваны-самоучки!!!Особенно на Мерсовской станции!
А кто хоть немного соображает,ведет себя как король!Что хочется ему бошку проломить!!!!!!!!!! :mad:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » СРОЧНООО!!!Куплю личинку водит.двери с инфракрасником!!