C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » хочу продать свой c280 1994года "москва" ,вот вопрос за сколько....

хочу продать свой c280 1994года "москва" ,вот вопрос за сколько....

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вобщем хочу продать его  , кож салон,16 диски,люк,4 стеклоподьёмника,электро зеркала,музыка (над голову подключить) МП3 в переди Герц компанентные ,усилитель инфинити,банка герц,и саб простенький.
из косяков каторыми мне нехочеца уже занимаца:Левый порог подгнил чуть(но внешне неплохо ещё выглядет),кпп недовключаеца 3я скорость,и неработает кондей печка(на сервисе сказали замок зажигания над поставить с разбора 2р и все будет путём) по всему остальному все норм!
из плюсов заменил вискомуфту,ремень,колодки по кругу,колодки ручника,и весь ручник с тросами.

фотки тут

мой Котэ) всем привет)

вобщем незнаю за сколько реально его продать,хотел услышать совета!

P.S за ранее спасибо

2

с рабочим кондеем можно за 200
музыка пох
салон хорош = быстрее продашь

много китайщины и колхоза. от решодки до подогревофф.

а в таком состоянии не более 180. думаю цену своей механике ты знаешь )))
но проще немного вложица и починить, чем скидывать стоимость запчастей и ремонта в сервисе.

3

Если КПП, кондей и печку сделать, то за 200 может и возьмут. А так если только какому доверчивому впарить :)

4

занимаца этим в том то идело некогда,значит расчитывать где то на 180...

5

а че так быстро накатался на мерсе?

6

Nikitos-ekb написал(а):

а че так быстро накатался на мерсе?

парень молодой,горячий,купит себе япа заряженного молодого и будет зжечь.
По теме:Год не молодой,косячков наверное хватает,включая перебор кпп,что нифига не дешево,плюс пробег тыщ 400(отсюда-цепь,прокладки все и еще много чего) и куча куч всякого разного.Продавай за 180 и побыстрей.Второй вариант:вложи в него 180 и будет конфета,а не машина.Выбор за тобой.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 20:54:58)

7

просто уговорили купить хундай гетс за 200 тыщь знакомый :)
P.S я не гонщик)) просто хочу ездить на ней,а не делать т.к денег щас не очень много!)

Отредактировано Fusion (2010-07-12 23:57:17)

8

Fusion написал(а):

просто уговорили купить хундай гетс за 200 тыщь знакомый

ужОс если честно

9

FusionНе,ну это ты каэшн погорячился.Я ж имел ввиду ЯПОНЦА.Вот его и бери,только посвежей,годика 2000 иезди.на пару лет хватит,а потом он начнет разваливаться,продашь.

10

Fusion написал(а):

просто уговорили купить хундай гетс

тихо, спокойно, вдоооох, выыыыыыдох, не надо, не горячитесь батенька.......

11

Fusion написал(а):

хундай гетс за 200 тыщь

Блин,а че не десятку?

12

MVVEMPIRE написал(а):

Блин,а че не десятку?

ааааАААааа дестка 210 стоит ((

13

кризис страшная штука...врагу не пожелаеш ^^
а японца это помоему фантастика найти за 200... :no:

Отредактировано Fusion (2010-07-13 01:56:41)

14

FusionНе гони!Есть у меня один дгужок с гетсом.так он нах на нем не ездит,на ржавом мерсе так и ездит,а гетз гниет под окном.Не смогешь ты на нем...да и кто бы смог?!

15

MVVEMPIRE написал(а):

Блин,а че не десятку?

Да десятка в сто раз лучше гетца, она хотя бы автомобиль :)

16

кароче купили за 180...уехали сеня ребята в ростов на нём...чето я очкую :)

17

Fusion написал(а):

.чето я очкую

думаешь не доедут? :D  чувствую косяков там было больше

18

они ещё обратно собираюца на ней ехать,я за КПП волнуюсь.. вдруг там все что с 3й скоростю осыпалось, и на длительной эксплуатации заклинет

19

непарься все пучком.цена нормальная так что простительно с коробкой..ты им еще с норм двиглом отдал..так что по чесноку!Мне позвонил седня вчерашнийпокупатель и пожаловался что ему надо заменить 4 осточки и что тем самым я его наипал.но ничего же не стучало(

Отредактировано 133va (2010-07-18 01:32:11)

20

133va написал(а):

Мне позвонил седня вчерашнийпокупатель и пожаловался что ему надо заменить 4 осточки

Ну нифига себе ((

21

Все норм)) доехали!! :) ...смс прислали (я просил по приезду что б сбросили смс)  :jumping:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » хочу продать свой c280 1994года "москва" ,вот вопрос за сколько....