По запаре купил не тот подкрылок за 900 р. , до рестайленговый , может кто перекупит с доставкой на дом , в пределах питера - код детали 202 698 19 30 !!!
Отредактировано алик (2010-07-13 01:01:20)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам передний подкрылок до рестайл левая сторона(новый)
По запаре купил не тот подкрылок за 900 р. , до рестайленговый , может кто перекупит с доставкой на дом , в пределах питера - код детали 202 698 19 30 !!!
Отредактировано алик (2010-07-13 01:01:20)
я так понимаю, это передняя (короткая) часть переднего левого локера?? Я как раз сейчас заказываю себе такую, но неоригинал. Если хочешь готов забрать твою рублей за 400.
я так понимаю, это передняя (короткая) часть переднего левого локера?? Я как раз сейчас заказываю себе такую, но неоригинал. Если хочешь готов забрать твою рублей за 400.
А подскажи, где не оригинал найти такой приблуды или может номерок есть????
Kondrat063
на Экзисте есть, фирма Van Wezel номер 3031435, если конечно я правильно понял автора.
Это орегинольная вещь и минимум могу отдаль за 700 !
В экзисте пидо.. работают , а конкретно на Бедапештской - почти два часа ждал пока мне найдут деталь , народ в очереди всю жалобную книгу исписал , а им хоть бы хер и подкрылок который не тот на сайте не поймёшь дорест или после !!! Так что решил пока сменить офис , надеюсь там хоть натуралы работают !!!
сегодня забрал свой подкрылок, все нормально пришло и по срокам и по запчасти, просто не вижу смысла кусочек пластика, который будет все время засираться грязью брать оригинал... имхо....
Каждый в праве решать сам !!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам передний подкрылок до рестайл левая сторона(новый)