C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пркупать или стоит еще поискать...

Пркупать или стоит еще поискать...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем доброго дня! Собираюсь купить Мерса.
Подвернулся С 200 в универсале 98 года выпуска, двигатель, ходовка, кузов в отличном состоянии, на ней хотошая резина + отдает зимнюю. Гоняли на диагностику, все супер без нареканий.
Хозяин просит за него 260 т.р. Вообщем машина устраивает, но вот вопрос цены, не завышена ли? Стоит остановится на этом экземпляре или можно найти дешевле?

2

я бы взял,цена нормуль!

Отредактировано texa (2010-07-08 22:44:41)

3

мкпп или акпп

4

мкпп

5

kingman
ты бы ВИН выложил бы сюда, так мы быстрее поймем о сути машины. Но о состоянии тока ты визуально можешь проверить
Но если состояние хорошее - то цена не завышена

6

По вину не смотрел сам. Со мной было пару мерсоводов со стажем, они сказали то же что и диагносты... Единственные косяки: трещина на лобовом , не заправлен кондей и на грани моторчик заднего стеклоподъемника, в остальном все хорошо... Интересует только адекватность цены. Стоит ли искать дешевле

7

для мкпп, по моему дорого..

8

kingman написал(а):

трещина на лобовом

никто не застрахован от того, что после смены на новое через 5 км камень нае разобьет по новому

kingman написал(а):

не заправлен кондей

на это стоит обратить внимание. Пусть продаст на 1,5 тысячи дороже, но пусть сам заправит, и покажет что все работает.

kingman написал(а):

на грани моторчик заднего стеклоподъемника

как определили? он легко разбирается и смазывается

9

С кондеем я так и планировал сделать, впринципе готов даже с ним съездить и оплатить если вопрос только заправки.
Стеклоподъемник с его слов очень медленно ходит, поэтому чтоб не спалить мотор его отключили...

10

кондей под вопросом, остальное фигня. и 260 это завышенная за 98 год? ну фиг знает, по моему халява за живой экземпляр. я свой 94 года за 230 выставлял, народ звонил. хотя щас цээлка приличный вроде за эту сумму (250-300) можно взять.

11

Gibson написал(а):

халява за живой экземпляр.

+1 .....да за 98г - более чем!!!!!!!

12

Gibson написал(а):

хотя щас цээлка приличный вроде за эту сумму (250-300) можно взять.

фигу а не приличный clk,
автор, цена нормальная,а комплектация? дешевый мерс—хана семейному бюджету

13

ps мерседес должен быть хорошим за вменяемые деньги

14

gurza
как связана комплектация и семейный бюджет непонятно

15

год назад за такую сумму убитый рестайл было не купить, 260 т.р. более чем адекватная цена за ухоженную машину

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Пркупать или стоит еще поискать...