Привет, парни!
Чтото сыпется мой Mercedes-BenЦ ....непрошло и года...почти не прошло.
У меня опять проблема.
Авто еле едет, значит такое ощущуние будто на педаль ктото нажал немного....
..начну по порядку:
1. Значит както недели три назад я ездел( так получилось) гдето 6 часов подряд, а то и больше, за это время успел по трассе прокатиться (тапка в пол и все такое). Потом значит я подъехал к магазину поставил на паркинг и ушел минут на пятнадцать, авто было заведеное, когда вернулся температура движка была 100-105 градусов и сел в него поехал по дворам ...Вдруг заметел что обороты не реагируют на педаль где то до половины утапливания, только если ее вдавить по полной то начнет коекак набирать. Я был рядом с домом и потсавил машину.
2.На следующий день я завел ее и поехал все нормально, но во второй половине появилась опять такая же фигня, я заглушил машину тутже завел опять все ок., через минут 15-20. проблема проподала если я ее глушил снова заводил. Еще заметел что на P или N на горячую обороты гдето 1300-1500, такое ощущение что какбудто на педаль кто поднажал, думал что холостые глучать, а когда поставил на D или R то обороты гдето 900-950 хотя раньше всегда были гдето 550 вроде .
3. после этого я недели три ездел без проблем проблема пропала, а вот пару дней назад в пробке опять появилось ( только теперь если я глушу машину и завожу проблема остается), тоже самое ехать невозможно.
Тут меня еще гайцы тормазят за техосмотр которого у меня нету эта отдельная история потом расскажу ( чуть номера не сняли), повели на пост, а машину я оставил заведеной, через полчасы подбегаю к машине а она уже хотела закипеть, я послал гайцов сажусь в тачку и быстрей до дома на аварийке все красные светофоры собрал мож видел кто.
прочитал тут несколько тем штук пять подобных, но нето .
Короче проблема такая обороты выше нормы, будто поднажали на педаль немного.
Есче хочу отметить что так же недели три назад началась такая фигня когда завожу то обороты подскакивают как только схватит гдето до 2500-3000тыщ потом резко падают до 400 чуть ли негллохнет, а потом если холодно то на 1300 в течение 1-2минут падают на 900-800.
А сейчас подпрыгивают при заводе на 2000-2500 потом опять падают чуть не глохнет гдето на 400-300, а потом встает на 1500!!И на опускается даже если минут 40 греть, будто на педаль кто то нажал.
. Я открыл капот посмотрел на тросик газа пощупал потрогал вроде ходит как надо ничто не припятствует, опять на 280-ом хрен куда подлежешь под капотом нормально, я хлопнул капотом пошел взял пива и домой.
Вот сижу думаю что это такое, сегодня ночью даже посещали мысли перейти от Штутгарда к Боварии, что я не особо хочу так как приквык уже к меринку, но вот если этот трабл опять выльется в серьезные деньги то инкстинт самовыживание может заставить продать тачку, дорого она мне встает чтото последнее время.
Как пробухаюсь само собой поеду в сервис, но хотелось бы самомуму перед этим поробовать чтото сделать, да и быть гоовым пред сервисменами если что.
Надеюсь на вашу помощь, парни. машина 94 года, я так понял у меня не PMS.