C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Наручные часы мерседес

Наручные часы мерседес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

кто знает номер и фотки ?

2

Да их же там несколько видов.

3

Прекрасно, арианты номера кто нить видел ?

4

W202 почту в личку скинь я тебе каталог вышлю с номерами ...

5

кинул, жду.

6

Тут тебе и цены и фото. Начинай со страницы №14 и погнал дальше.

http://www.exist.ru/cat/Accessory/Merce … amp;flag=2

Отредактировано SLAYER (2010-07-07 23:24:49)

7

W202 проверяй почту

8

их там дофига разных

9

Вот всего лишь небольшая часть из того что бывает. Экзист не принимает заказ на часы, во всяком случае у меня))))

10

экзист не примет заказ на аксесуары если их нет в наличии

11

Можно сделать свои часы, если кто-то профинансирует)))

12

Чёт никакой семейной черты в них.  Вот если б они были как в салонах (скажем 124-го или свежих) А так я тоже могу купить casio и наклеить маленькую звездочку на циферблат...

13

AKII написал(а):

Чёт никакой семейной черты в них.  Вот если б они были как в салонах (скажем 124-го или свежих) А так я тоже могу купить casio и наклеить маленькую звездочку на циферблат...

Так понятное дело, что производству автомобилей Мерседес, ни один из аксесуаров не имеет ни малейшего отношения. Все это сделано исключительно для сшибания бабок на громком имени.

Купи лучше Fossil какой-нибудь, у них свой индивидуальный дизайн есть и цена ниже чем у мерсовских, да и они самодостаточны, никакую эмблемку приклеивать не надо.

14

SLAYER написал(а):

Купи лучше Fossil какой-нибудь, у них свой индивидуальный дизайн есть и цена ниже чем у мерсовских, да и они самодостаточны, никакую эмблемку приклеивать не надо.

да мне как то и q&q хватает))     Были Swatch, да слишком навороченные для меня. Это как бомж с мобилой N95  :flirt:

15

Да, вспомнил ещё темку...    у одной бабушки плохо продавался арахис.  Она подняла продажи написав "выращено специально для сникерсов"  :D

16

AKII написал(а):

Были Swatch, да слишком навороченные для меня. Это как бомж с мобилой N95

Это еще че,я себе Радо как-то хотел взять в комплект к мерседесу).Хорошо не взял,а то б головушку молодую где-нибудь отбили за побрякушку и все)

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-16 20:29:09)

17

MVVEMPIRE написал(а):

Хорошо не взял,а то б головушку молодую где-нибудь отбили за побрякушку и все)

эт да. Бывают крысёныши.  Да причём так не подойдут, толпой, да всёравно со спины.  А всё потому что у кого правда....    :glasses:

18

AKII написал(а):

А всё потому что у кого правда....

У того уже мозгов нет) или еще так:У кого правда,у того здоровья до х-я.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-17 00:39:46)

19

Ну скорее 2ое тогда.  На меня можно нападать много и долго....  пока сам не умрёт от изнеможения  :playful:

20

AKII написал(а):

пока сам не умрёт от изнеможения

Представляю картину:Загон собаками медведя)))

21

MVVEMPIRE написал(а):

Представляю картину:Загон собаками медведя)))

Ага)) точно) языки до земли, жаром пышет за 2 метра, а этот сидит и --ца чешет.   :D

22

часы w202 понравились:
http://www.motochron.com/

23

а где такие купить? 202

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Наручные часы мерседес