C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам глушитель с насадкой АМГ (Харьков)

Продам глушитель с насадкой АМГ (Харьков)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Продам глушитель прямоток ворон с насадкой АМГ (от W203) (Харьков)
цена 150 доларов.
http://s003.radikal.ru/i204/1007/e0/211dfc38b523.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1007/04/df769b453315.jpg
http://i068.radikal.ru/1007/3f/2692670038c5.jpg

2

Ну если от 203, то эт только sledge hammer'у предлагай, а то он у нас тут типа весь такой понтовый, не приемлет использования молотка при ремонте мерседеса. Сам наверное просто ни разу од свой сарай не лазил и даже не представляет что такое ремонт своими силами.

3

lim_on написал(а):

Ну если от 203, то эт только sledge hammer'у предлагай, а то он у нас тут типа весь такой понтовый, не приемлет использования молотка при ремонте мерседеса. Сам наверное просто ни разу под свой сарай не лазил и даже не представляет что такое ремонт своими силами.

+1 Ставить надо только оригинал, и желательно у официалов..Так что sledge hammer'у в ЛС отпишись...

4

Freethinker написал(а):

+1 Ставить надо только оригинал, и желательно у официалов..

Я именно так лично и поступлю. :rofl:

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-06 21:09:01)

5

вообще не понимаю тех, кто покупает мерс и обслуживается у неофицалов! колхозники!

6

Илюша написал(а):

вообще не понимаю тех, кто покупает мерс и обслуживается у неофицалов! колхозники!

А еще и жуткие проныры,сволочи и разъе-аи.

7

MVVEMPIRE написал(а):

А еще и жуткие проныры,сволочи и разъе-аи.

Абсолютно верно..Еще, к тому же, и жмоты, готовые удавиться за копейку. Вместо того чтобы сделать быстро , качественно и сравнительно недорого, с последующей гарантией у фирменных мастеров, сами ковыряются в грязи. подручным инструментом и без соответствующей технической подготовки. С таким варварским подходом  авто долго не протянет... А переделывать все по новой выйдет очень дорого! Вот о чем надо помнить!!!

Отредактировано Freethinker (2010-07-06 21:21:21)

8

Freethinker написал(а):

Абсолютно верно..Еще, к тому же, и жмоты, готовые удавиться за копейку. Вместо того чтобы сделать быстро , качественно и сравнительно недорого, с последующей гарантией у фирменных мастеров, сами ковыряются в грязи. подручным инструментом и без соответствующей технической подготовки. С таким варварским подходом  авто долго не протянет... А переделывать все по новой выйдет очень дорого! Вот о чем надо помнить!!!

Помните,что что бы ни было сделано лучше делать самому,т.к. за вашу безопасность и работоспособность автомобиля никто и никогда не будет отвечать(например,не затянув болты поддона акпп,не вынув из двигателя кусок сломаного успокоителя цепи и т.д. и т.п.).И помните,что ваш автомобиль на СТО или офф.диллере чинит не суперпроффи и обычный русский человек.Повторюсь.ЧЕЛОВЕК.НЕ РОБОТ. :hobo:
В Российских автомастерских нет суперпроффесианалов,если они являются таковыми,то они уже давным давно там не работают.
:offtop:

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-06 21:46:25)

9

да вы наверно не поняли глушитель и труба стояли на моем 202 насадка только от 203 другой просто не попадалось а когда искал нашел сразу с глушителем вот снял это все гамузом и продаю. может найду фотки как стояло и выложу.

10

Так на каком моторе стояла это банка?!Чето она выглядит как самопал дешевый)))Без обид.

11

Так и есть.что самопал
Я в своей машине сам копаюсь и использую не оригинал но хороший..И пока живой и машина жива,и все работает как часы

12

Сама банка фирмы "ворон" вид ну извините насадку варили на месте на моей машине эстетикой труб не занимались зато насадку ровно выставили сояла на 2.3 К  но можно и на 1.8 поставить и на 2.8 сама банка из нержавейки это её мой сварщик сверху покрасил для эстетического вида она у него лежала с тех пор как я её поменял.

13

Profd написал(а):

да вы наверно не поняли глушитель и труба стояли на моем 202 насадка только от 203 другой просто не попадалось а когда искал нашел сразу с глушителем

Как же она у тебя закреплена тогда была мне интересно, на ней же в таком случае 3 крюка должно быть, которые за резинки цепляются....или он у тебя по земле катался, вот ты его и поменял  :crazyfun: Ахтунг какой-то а не банка. Я бы такую даже за 5 долларов не купил.

Отредактировано lim_on (2010-07-18 22:57:34)

14

Крюков не 3 а 2 было их срезали и переворили на мою новую банку.
Новая цена 100 доларов.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам глушитель с насадкой АМГ (Харьков)