C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Собираюсь купить S w220

Собираюсь купить S w220

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем доброго времени суток. Сейчас подходит к концу срок моей службы, почти, еще 3,5 месяца.:) но о покупке уже надо думать. До этого был w202 с180 95г.в. Продал перед армией, тут на форуме были и фотки и фотоотчеты.
Бюджет будет 470-500000. Что думаете о w220 320 224 лошадки? Или есть варианты по-разумнее? Заранее спасибо.

2

За 500 руб. можно найти 220-ый первых годов выпуска, но в запасе нужно иметь ещё пару сотен, чтобы поддерживать рабочее состояние автомобиля...Сам понимаешь, это уже не С180 95г.

3

Edgar написал(а):

За 500 руб. можно найти 220-ый первых годов выпуска, но в запасе нужно иметь ещё пару сотен

+1 Это хороший современный автомобиль и как все современные хорошие автомобили в сравнении со старыми хорошими автомобилями, не обременен лишним запасом надежности. 
Еще добавлю, что жрать он будет скорее всего больше чем 5-литровый в этом же кузове. Хотя для такого класса расход может быть Тебя и не волнует. Насчет динамики при таком двигателе тоже индивидуально, но я думаю, что мало.

Итоговое ИМХО: Удачи конечно в выборе и покупке, что бы Ты там не решил, но мне кажется, что в мерседесе лучше плясать от комплектухи, чем от класса.

Отредактировано Voiceh (2010-07-06 21:52:23)

4

не забывайте, у S класса, совсем другой ценик на ВСЁ!
даже 140 с учётом его лет и надёжности содержать крайне накладно!

5

Как мастер скажу: это будет большой ошибкой.

6

Rus07 написал(а):

Как мастер скажу: это будет большой ошибкой.

неправильно!
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!!!

7

ой, забыл. Это интересно

8

Всем спасибо за ответы.

9

зачем две одинаковые темы?

10

А есть ктонить тут кто на них реально ездил года 2-3, или тупо все понаслышке ?

11

W202 написал(а):

Я езжу уже три года,машина отличная,если ухаживать вовремя за ней,то все будет Тип-Топ)))))))

12

W202 написал(а):

А ты представляешь человека, который ездил на 220-м, а потом на 202-й пересел? :)

13

MVVEMPIRE

Тыж вроде праворукого яня хотел  :hobo:

14

MVVEMPIREНе,ну вы че,мне не верите??? Кажную ночь на нем рассекаю немецкие автобаны!

15

Dmitry написал(а):

А ты представляешь человека, который ездил на 220-м, а потом на 202-й пересел?

А что, в жизни всякое бывает. И не такое ....

16

W202 написал(а):

Тыж вроде праворукого яня хотел

Я передумал) Нах буду 463 Гелик брать.

17

W202 написал(а):

А что, в жизни всякое бывает. И не такое ....

Бывать то бывает, сам знаю человека, который в середине 90-х в золоте купался, а потом в метро полы подметал... Но в таких случаях о прошлом обычно не вспоминают.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Собираюсь купить S w220