C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » [КУПЛЮ] Передние амортизаторы БУ. Задний бампер и еще чего нить

[КУПЛЮ] Передние амортизаторы БУ. Задний бампер и еще чего нить

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

СОбсно ищется передних два аморта ПАРУ ( уменя стоят длинные размером с задние (элеганс у меня ) ) другие подойдут не подойдут я не знаю  :idea:
Задний бампер нерестайл но с хромом ( как он называется правильно ? )
фонари задние , любые китай , про спорт хоть чо главное чтобы работали и занедорага  :D

вроде все покачто , спс за внимание

пожалуйста предлагайте через ЛС

Москва

Отредактировано БАБАЙ (2010-07-03 10:35:57)

2

У меня в помойке куча амов БУ валяется....

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-28 23:40:17)

3

А живые там есть ?

4

падееееем !

5

БАБАЙ
смотрим правила форума, и в названии темы пишем гороб покупки запчастей.
Даже профиль поленился нормально заполнить

6

:flag:

7

еще куплю

8

есть рестаил без хрома. если что в личку.

9

Спасибо за предложение , видел вашу тему но рестайл не нравиться , хочу дорестайл с хромом ( хром у меня есть :) )

10

могу продать свой дорестаил, а рестаил поставлю себе.  :D
кстати передние аморты тоже есть, родные, живые вроде...

Отредактировано B.Angel (2010-07-06 01:00:54)

11

Сколько хотите за амортизаторы ? за живые ?  :blush:

12

а сколько можно хотеть ?

13

на разборке по 500  :D  но там что то нету таких как у меня ( их три вида )

14

попробую номерок на своих найти, отпишусь.

15

фонари родные дорестайл, все работает, стоят на машине, тонированные за сколько купишь? Я просто себе диодные хочу поставить, а эти могу тебе продать

16

БАБАЙ
вообщем на моих написано - А2023231500 левее номера в квадратике "BILSTEIN" "М" далее значОк мерседес, и набор цифр 6511888  01

17

всем спасибо , вчера купил амортизаторы и фонари проспорт  :D  фонари 2300 руб , амартизаторы по 500 руб.

Ищется только задний бампер дорестайл с хромом или под хром т.к. хром у меня сохранился. За бампер дам максимум 3000 , а так зависит от состояния

Отредактировано БАБАЙ (2010-07-08 09:55:28)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » [КУПЛЮ] Передние амортизаторы БУ. Задний бампер и еще чего нить