Привет всем!! Зацените и не судите строго
Отредактировано dimonchik123 (2011-10-02 13:49:36)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Вот и моя красавица С-180..93г
Комплектация что надо!!!! Чехлы забавные))))))))А решетки не хватает ей!!!
Скока пробегу???Чего делал в ней???
Пробегу 206,000, брал 2 года назад, пригнанную из Италии. Делал всего понемногу: пружины задние, 1 сайлент, 1 шаровая, аморты по кругу, тормозные диски , подушки двигателя . моторчик печки. Ну и расходники. Установил сам видеорегистратор.
А решетка меня впринципе устраивает.
Отлично твоя машинка сохранилась! А это антенна чтоли на переднем бампере? я б убрал А так, машинка вообще супер!
А это антенна чтоли на переднем бампере
Нет,не антенна. Это что-бы жена не снесла всю правую сторону ( она ростиком не вышла), до этого 2 правых зеркала ,как ветром сдуло
отличный, ровный автомобильчик
Воти моя девушка С-180..93г
..судя по годам - настоящая "Цэлка", сорри "Цешка"
Классно сохранилась, води на здоровье!
Машинка - прелесть Поздравляю
меня правильно поняли?!
хотя УНИВЕРСАЛУ МАЛЬЧИКУ ни за что НЕ изменю: вот давеча... 17 за рулём выседел, бац! девушка моя аклемалась - поспала и давай дальше ... пилить за рулём, я вроде и спать НЕ могу - краем глаза из-за спины выглыдываю и физически отдыхаю!
а уж обратно дочурки ЧТО?! в загажнике устроят..
но до Вашей(его) моему далеко: зазоры, ржа...
вот буду МЕНЯТЬ, но аналога подобрать НЕ могу
меня правильно поняли?!
я походу ниче не понял
я походу ниче не понял
Я тоже не очень ....
до Вашей(его) моему далеко: зазоры, ржа...
А это приятно
меня правильно поняли?!хотя УНИВЕРСАЛУ МАЛЬЧИКУ ни за что НЕ изменю: вот давеча... 17 за рулём выседел, бац! девушка моя аклемалась - поспала и давай дальше ... пилить за рулём, я вроде и спать НЕ могу - краем глаза из-за спины выглыдываю и физически отдыхаю! а уж обратно дочурки ЧТО?! в загажнике устроят..но до Вашей(его) моему далеко: зазоры, ржа...вот буду МЕНЯТЬ, но аналога подобрать НЕ могу
Вааще ниче не понял
машинка класс...
а почему кнопка аварийки не по центру?
меня правильно поняли?!хотя УНИВЕРСАЛУ МАЛЬЧИКУ ни за что НЕ изменю: вот давеча... 17 за рулём выседел, бац! девушка моя аклемалась - поспала и давай дальше ... пилить за рулём, я вроде и спать НЕ могу - краем глаза из-за спины выглыдываю и физически отдыхаю! а уж обратно дочурки ЧТО?! в загажнике устроят..но до Вашей(его) моему далеко: зазоры, ржа...вот буду МЕНЯТЬ, но аналога подобрать НЕ могу
Что-то запретное употребляете,мужчина?
а почему кнопка аварийки не по центру?
Переставил сам ,мне так удобнее
офф: расшифрую:
облизіваюсь, ибо мой САРАЙ=УНИВЕРСАЛ начал внешне сдавать
далее текст: на трассе, после 17ти часов рулежки, жена села за руль, а я полежать..
практичность Универсала НЕ променяю ни на что
Теперь понятно
офф: расшифрую:облизіваюсь, ибо мой САРАЙ=УНИВЕРСАЛ начал внешне сдавать далее текст: на трассе, после 17ти часов рулежки, жена села за руль, а я полежать..практичность Универсала НЕ променяю ни на что
вот это ШИФРУЕШЬ
Здавствуйте, девушка!
поздравляем вас от всего клуба с попаданием к толковому, рукастому хозяину! живите вместе и не ругайтесь!
с попаданием к толковому, рукастому хозяину
Спасибо на добром слове!
Класс,мне нравится!!!!!!!! Удачи на дорогах
dimonchik123
под капотом образцовая чистота! всегда приятно это видеть! чем так намывал?
чем так намывал?
Все пришло не сразу....поначалу делал ремонты узлов и двигатель мыл по ходу где карбоном, где очистителем двигателя, пока не добился чтобы ничего не текло . Теперь когда есть свободное время, просто протираю влажной тряпочкой. А черные пластиковые и резиновые детали обрабатываю средством для кожи салона, кстати эффект потрясающий, выглядят как новые. Хотя ни одной "черной" детальки кроме шланга сапуна не менял.
Ну что сказать-красота,приятно глазу!!!!Молодца!Еще бы решоточку авнгард!?Но эт,как говорят,на любителя....
Дмитрий585.67
Спасибо!Раз уж подняли тему, то добавлю немного фоток. А то моя машина фигурирует по форуму по частям и узлам , а целиком её редко фотаю.
Отредактировано dimonchik123 (Сегодня 09:43:26)
Что с багажником?Мне показалось,что вроде как замят слегка?
Еще бы решоточку авнгард!?Но эт,как говорят,на любителя.
Незнаю, мне и моя ничего....наверно действительно на любителя
Что с багажником?Мне показалось,что вроде как замят слегка?
Есть такой косячок! Купил вместе с ним . Но видно только при очень близком рассмотрении , и при определенном ракурсе...впринципе мне он не мешает. Когда соберусь красится, то есно устраню и этот дефектик. На фото просто получился усиливающий эффект за счет тени от дерева, а так его еще не сразу и увидишь. Вот фото с близкого расстояния....без капель
Незнаю, мне и моя ничего....наверно действительно на любителя
Есть такой косячок! Купил вместе с ним . Но видно только при очень близком рассмотрении , и при определенном ракурсе...впринципе мне он не мешает. Когда соберусь красится, то есно устраню и этот дефектик. На фото просто получился усиливающий эффект за счет тени от дерева, а так его еще не сразу и увидишь. Вот фото с близкого расстояния....без капель
И правильно....покрасить всегда успеешь! Нравится мне серебро,но вот мне не подвернулся стоящий вариант,поэтому езжу на черном С180 АКПП 99г.в.Все никак не собирусь сделать фотосессию.
,поэтому езжу на черном
У нас такие цвета называют "Умри с тряпкой" Но когда черный помытый и наполирован, то мне очень нравится....смотрится круто!!!
.Все никак не собирусь сделать фотосессию.
Такая же фигня! Кто-то попросит, пойду сфотаю детальку. Или когда ремонтируюсь - фотаю или прошу зятя фотать процесс, но тут уже не до фотосессиии когда руки по самую шею в смазке или еще в чем
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Вот и моя красавица С-180..93г