Наверняка среди нас, любителей мерседесов, есть знающие люди, способные помочь решить одну маленькую проблемку.
Все дело в том, что я обнаружил обалденно вкусный разливной квас. Особенно по жаре пью его пью ... а все не хмелею .. ой о чем это я? ааа, да - квас.... Квас этот продается в розлив и хорошо, когда купил баклажку (5л.), поставил в машинку и домой... но пересел я тут на двухколесный транспорт с ножным приводом (кстати - офигенная вещь и пробок то в Москве НЕТ!!!) и тут начались проблемы с его (кваса) доставкой - не в рюкзак же его пихать на самом деле.
Узнал я что за квасок такой мне продают, да засел за интернет и нашел производителя. Оказалось, что хороших отзывов о нем полно и купить его можно в металлических бочках по 30 или 50 литров, а цена за литр при этом аж в 3 раза дешевле выходит. Но вот беда - никак не могу найти какой-либо девайс, для того, чтобы разливать из бочек таких, не считая оборудования для розлива пива для баров. Хотя на картинках в инете попадается устройство типа "шланг", достойно справляющееся с данной функцией.
Кто владеет данным вопросом? Реально использовать КЕГ в офисно-домашних условиях???