C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Моторчик стеклоочистителя

Моторчик стеклоочистителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день всем.
Тут копался у себя и обнаружил моторчик стеклоочистителя с номером 2028205342.
Только в нем насколько я помню частично сломались зубья у пластиковой шестеренки, а в основном рабочий!!
Может надо кому. Пишите свои предложения.

2

а у меня совершенно новый, но febi

3

А у меня еще от старой сешки остался!! В сове время по глупости запорол)))

4

Maxistec
а я по-глупости купил не тот, ладно, не будем флудить, извини, что вклинился, может кому поможем :blush:

Отредактировано pahanmcs (2010-06-24 17:06:04)

5

Надеюсь, что поможем!!!!!))))

6

А вдруг поможите - есть ли моторчик  A2028202308 с целыми шестеренками? и, если есть, то почем и чей?

7

а что ты хочешь за сломанный мотор?

8

Да фиг его знает чего я хочу!!!! А вот знаю!!! У меня задний левый суппорт треснул! Вот его и хочу!!!! под две шпильки)))))

9

губу закатай обратно))))))))))

максимум оплачу до себя доставку, я шестерёнки научился восстанавливать))))))

Отредактировано Основной (2010-07-09 16:35:49)

10

Ну ка подскажи как? ))))))))))))))))))

11

Основной написал(а):

я шестерёнки научился восстанавливать))))))
            Отредактировано Основной (Вчера 16:35:49)

да. да. и меня интересует

12

срезаются старые зубья, затем из подобного материала делается кольцо, с зубьями, одевается на шестерёнку и склеивается профессиональным клеем 3м )))
со скуки сделали, а оказалось работает)) теперь нужно только в чистоте механизм держать...

а вообще, проблема лечиться полной заменой всего механизма, ставиться от 210...и будет вам счастье...

моторчик вовсе не причём...

Отредактировано Основной (2010-07-10 13:05:49)

13

парни привет))) вот хотел спросить, у мну друг ищет моторчик на 202, левый))) если есть у кого нить, скиньте тел в личку)))
очень надо. спасибо)))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Моторчик стеклоочистителя