Прошу Вашей помощи! Ситуация следующая, зимой заметил что машина начинала вибрировать при скоростях свыше 100 и до 180 (дальше не разгонял), вибрация была очень сильной, руль ходил ходуном, да и в общем создавалось ощущение что машина скачет (диски литые оригинал 195/65/15. Подумал конечно на колеса, но решил дождаться лета и новой летней резины)
С переобувкой ничего не изменилось, но начал думать на диски, поехал еще раз балансануть, и сказали что 2 летних диска слегка кривоваты. Я пошел дальше, купил новые 15 диски (все параметры заводские), поставил на них почти новый мишлин. Но ситуация не изменилась, поехал вчера еще раз балансануть, и все тоже самое.
Далее уже сегодня поехал на диагностику ходовой, и опять все отлично, чуть-чуть придрались к заднему сайлет-блоку, но сказали что он чутка надорван и это совсем не критично (менял пол года назад) и сказали что это точно не влияет на вибрацию.
НО начали качать машину, а она качается очень сильно, и перед и зад!, Пошли качать другие 202 мерсы - по сравнению с ними у меня машина просто холодец((( хотя я достаточно активно езжу, но никогда при движении не замечал проблем с раскачкой. Да еще интересно что когда качали мою, то при качении было легкое глухое постукивание (но это я заметил только при идеальной тишине ночью)
Отсюда вопрос, это могут быть аморты или все таки надо копать глубже, и не выкидывать деньги???
Куда копать спасайте??))