C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ура! 7 лет я ждал этого!!!

Ура! 7 лет я ждал этого!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...начиная аж с осени 2003 года. Поступил, учился, даже в академ вылетал... И вот сегодня я защитил магистрескую диссертацию на отлично!!! :jumping:  :jumping:  :idea:  :writing: :jumping:  :jumping:
Теперь вот стал магистром техники и технологии по направлению "Радиотехника"... Мама моя...)))

2

поздравляю :jumping:  :cool:

3

Мои поздравления!!! УРА!!! :flag:

4

:flag:

5

Уважуха !!!

6

W202 написал(а):

Уважуха !!!

Симметрично!!!!

И большое всем спасибо!!! :flag:

7

ну и кем мы будем трудиться? ну это типа поздравляю

8

Мои поздравления :cool:

9

gurza написал(а):

ну и кем мы будем трудиться?

Покамест - меня оставляют на кафедре разрабатывать важные для отчизны безделушки и попутно диссер кандидатский писать...
Хотя в планах начать потихоньку зарабатывать на новый Мерсик для каждого дня, чтобы Цешку выкатывать в выходные и по праздникам...=)
Моя машинка справа... :)

Отредактировано Pilot88052 (2010-06-22 00:33:15)

10

Pilot88052 ну что же поздравляю!!! учеба это очень тяжелый и нудный процесс так что МОЛОДЕЦ !!!

11

Мои поздравления!

12

класс!!
поздравления!

13

тоже присоединяюсь к поздравлениям молоток  :cool:

14

Поздравляю!!!!!!!! :cool:

15

МОЛОДЦА !!:)) прими и мои поздравленя :))

16

Еще раз всем спасибо!!! Чесслово, очень приятно! :)

Вот ток щас на кафедру заходила сотрудница, отвечающая за дипломы...
Мне обещали дать диплом за номером 100200!!! (Неплохо так в дополнение к номерам сотика, Мурзика, ну и так далее...) :flag:

17

Мои поздравления!!!

18

Поздравляю ))) Я 3-го числа ещё отстрелялся )))

19

поздравляю!!!

я тож недавно стал дипломированным инженером! :glasses:   :blush:

20

Pilot88052 написал(а):

начать потихоньку зарабатывать на новый Мерсик для каждого дня, чтобы Цешку выкатывать в выходные и по праздникам...=)

нет уж копи на новый мерсик, а в коллекцию купишь себе 107 как Олегыч или еще какую редкость))))) а цешку жене отдай

21

Ну что-ж, добро пожаловать на рынок, шмотками торговать....     

:D  Чёрный юмор.

Поздравляю. Мало кто этого добивается, и ЕЩЁ меньше головой, а не кошельком.  :cool:

22

Поздравляю!

Я сегодня сам защитился по специальности электроника и микроэлектроника))) По результатам сессии сразу в магистратуру автоматом зачислили))
P.S. В первый раз за 3 года пришлось ехать на общественном транспорте, т.к. после этого трезвым нельзя было оставаться))

23

Всех студентов, абитурьентов и "дембелей" поздравляю с успешным окончанием учебы.

Сам вроде только закончил университет, а в реале уже 8 лет пролетело.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ура! 7 лет я ждал этого!!!