C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю 202 кузов отдельно.Москва

Куплю 202 кузов отдельно.Москва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну собственно нужен W202 кузов целиком, для востановления своего коня. Желательно рестаил, можно без документов.
Желательно целый или с незначительными повреждениями.

2

тебе наверно проще на разборах купить чем тут спрашивать! здесь если продают тока рабочие мурзы на которых еще ездить и ездить)

3

Что тебе нужно от кузова??? Есть универсал 97 год в хорошем состоянии, всё кроме крыши и задницы одинаковое! Документы есть!

4

storazzz написал(а):

здесь если продают тока рабочие мурзы на которых еще ездить и ездить)

У меня рабочий Мурз, и на нем ездить и ездить. Кузов просто хлам, преварил уже пол машины, а толку ноль- растраивает отношение предыдущих хозяев.
ЗЫ: вопрос еще актуален.

5

Проще продать и купить уже целый... Стоит ли возиться?

6

Yevgeniy написал(а):

Проще продать и купить уже целый... Стоит ли возиться?

Конечно так проще, но авто мне нравится, я всегда хотел такой, мощный, но чтоб по ПТС 142 и тд. яркий, НЕУБИВАЕМЫЙ- в прямом смысле слова. сколько над ним издевательств и он все стерпел. Пытался его продать за сумму которая просто оскорбляет, но никто не захотел, а все звонки начинаются со слов "Кузов в идеале?", "Двиг и отличном состояниии?"- а за 120- лучше на нем самому отьездить. да и скока в него вложено даже не денег, а своих сил.

Да и потом, думаю золотые слова "До мерса надо дорости, а перерасти его невозможно!" :cool:

Отредактировано Saer (2010-07-10 16:49:47)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю 202 кузов отдельно.Москва