У меня на щитке приборов есть маленькая лампочка, под ней написано VDO но она не горит. Кто знает для чего она нужна и в каких случаях она горит? Машина 97 года на МКПП
Отредактировано BLINDER (2010-06-11 08:47:49)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Вопрос по щитку прибора
У меня на щитке приборов есть маленькая лампочка, под ней написано VDO но она не горит. Кто знает для чего она нужна и в каких случаях она горит? Машина 97 года на МКПП
Отредактировано BLINDER (2010-06-11 08:47:49)
Там должен быть маленький восклицательный знак, гореть будет во время срабатывания ASR, если он есть, конечно...
Это не лампочка, это датчик света приборки. Днем автоматически приборка освещается ярко а ночью-тускло.
ASR нет, только лампа VDO (!) такого знака тоже нет
Это не лампочка, это датчик света приборки. Днем автоматически приборка освещается ярко а ночью-тускло.
Так мня же не оптитрон, обычная подсвтка, она регулируется (+) и (-) на щитке приборов
да у меня тоже есть + и - но при все этом есть эта штука которая автоматически меняет яркость. Протести в темном месте фанариком
Лампочка по центру спидометра? Какой формы? Что внутри изображено?
да у меня тоже есть + и - но при все этом есть эта штука которая автоматически меняет яркость. Протести в темном месте фанариком
ладно проверю
Лампочка по центру спидометра? Какой формы? Что внутри изображено?
крглой формы со спичечную голоку желтого цвета как раз сразу под стрелой спидометра
крглой формы со спичечную голоку желтого цвета как раз сразу под стрелой спидометра
Тогда не знаю
Попробуй совет Arman
Отредактировано NoName (2010-06-11 10:32:52)
что разве нет ни у кого такой лампочки?
Отредактировано BLINDER (2010-06-11 10:44:28)
это датчик освещенности для дисплеев пробега,часов и температуры
спасибо, а я голову сломал что за дивайс и не работат
А VDO - это фирма изготовитель щитка приборов.
у меня тоже есть вопрос по теме.
на что должна реагировать эта лампочка? (см. рис, зеленый цвет)
Кажется, кто-то уже спрашивал. Кажется, ему ответили, что это датчик освещенности. Для автоматической регулировки подсветки приборки, кажется
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Вопрос по щитку прибора