C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам Игрушку

Продам Игрушку

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всетаки решил продать, Ибо женщины дома мозг выносят по поводу этого мотика  :'(

Итак:   2-х тактный мотор.
           Грузоподемность до 80кг
           Скорсть 35-40 км/ч
           Тормоза дисковые механические.

Езда на нем доставляет непонятное идеотическое удовольствие...

Денег хочу 12.000 рю.

вот фоты.

2

ОМГ! может даже купил бы поиграться =)) но вешу 95, раздавлю 100%

3

Кстати без проблем влезает в багажник цешки.

4

Видел вживую..Аппарат-просто зверь..Рекомендую..Себе не беру, тк вешу 90 кг...

5

А кто это чудо произвёл? Ребенку десятилетнему как? Не убьётся? Есстстсв под чутким руководством... 8-)

6

Произвел это чудо естественно китай.  :D  Для юных байкеров понадобится омуниция и защита. Т.К  с моим весом в 70к.г он фигачит буть здоров.

7

Прикольный мотик.мне б такой лет 8-10назад.был бы безумно рад.а на данный момент раздавлю.

8

Sl9
это нам повод сесть на диету  :crazyfun: вон автор всего 70 весит!

9

Илюша

Берите на двоих будите его по очереди подмышкой носить  :D

10

он не из Питера, чередовать будет неудобно!   :D
По сабжу, в выходные покажу фотки другу, он любитель всяких двухколёсных... вдруг заинтересуется =)

11

Классный аппарат поиграться)
Чирканите Кулычу, мож тоже заинтересуется)

12

Видимо, наши весовые категории не совпадают с китаем :)
На диету ребята, мне тоже из-за веса не подходит!

13

Го..на в нас много))

14

Илюша
килограмм 10-15 с удовольствием сбросил бы.а 70кг маловато может и ветром сдуть когда на этом аппарате будешь мчаться!

15

Voiceh
Количество г...вна зависит от г...внистости человека,и думаю нас это не касается! а у нас я  мышечная масса с небыльшой прослойкой жира:)

16

115 кг.  ... :)

17

Ну вы и жрать ,... :O

18

Йогурто-водочная диета спасёт всех ...  :rofl:

19

Парни,кишкаблудство хуже пидоростии,все на строгую диету и хорош хомячить!!!

20

Sl9 написал(а):

Парни,кишкаблудство хуже пидоростии,все на строгую диету и хорош хомячить!!!

И это говорит человек у которого в подписи написано -"Чем шире наши морды,тем  плотнее наши ряды!"

Жгете !!!! :rofl:

21

+100:-)

Отредактировано Sl9 (2010-06-13 15:27:08)

22

Sl9 написал(а):

VoicehКоличество г...вна зависит от г...внистости человека,и думаю нас это не касается!

К сожалению это касается всех! Я вот от говна стараюсь избавляться, а мне на работе все подкидывают( Пока на 75,5 остановился)

23

Мне понравился, купил бы поиграться ... Но вешу чуть больше 100 но меньше 120  :D
За месяц збросил только полкило ( и лялю  :rofl:  ) поэтому не судьба  :dontknow:

Отредактировано Кулыч (2010-09-06 12:18:36)

24

братану хочу задарить))) еще актуально?

25

Давно уже продано !!!!

26

W202 написал(а):

Давно уже продано !!!!

:( понятно.... вот так всегда, кто не успел тот про...л((( в то время когда продавал, надобности в нем не было... эх(((

27

Antok написал(а):

братану хочу задарить)))

Могу предложить бандоса 400-сотку .... Тож маленькая игрушка !!!!

28

Кулыч
скок деньгоф? фото?

29

Деньгоф 90 , фото если реально интересует зделаю ...  Тока мало 400 , лучше побольше сразу брать !!!!
Но если чесно , я бы за эти деньги взял Сибиху ....

30

Кулыч
ээээээ  :crazyfun: ну ты сравнил))) Ты видал что тут за зюзик продают в первом посте))) Тыж мне предлгаешь полценный мот))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам Игрушку