затупил-не правильно создал,админы плиз делетните тему.
а еще лучше,сделайте плиз нормальный опрос кто-нибудь!!!!
Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-08 23:05:47)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кто-нибудь помнит свой VIN наизусть?
затупил-не правильно создал,админы плиз делетните тему.
а еще лучше,сделайте плиз нормальный опрос кто-нибудь!!!!
Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-08 23:05:47)
[quote=MVVEMPIRE
]Аист так старался,тащил тебя,укрывал от неприятностей,готов был умереть за тебя...А кто ты сейчас? Ради этого он так убивался???
лучше бы "с какой ноги кто встаетЪ!"
Отредактировано takud (2010-06-08 23:07:44)
Ночью подними меня - без запинки скажу
Игорь
не верю!(с)
з.ы. кинь № дом.тел.(часика в 3 ночи спрашу)
+1 в магазине иногда как на идиота смотрят когда на вопрос дайте тех паспорт я им вин на изусть выдаю )))
тоже самое:)) если знать , что там что в вине, то запомнить нужно только 8 цыфр... у меня простые 6) 1а765533
Я тока выучил недавно...вроде))))
Админы,поправьте,плиз,опрос.Или скажите,как исправить?а то нет такой кнопки(
Опрос к сожалению не исправишь
Опрос к сожалению не исправишь
упс.жалко.теперь и создавать то боюсь,чет не доперло до меня как правильно делать.
Я тоже помню на изусть.
Отредактировано ааа77 (2010-06-09 00:17:57)
Своего Мерсика наизусть помнил весь вин, а у бумера только последние 7 символов. Причем действительно хоть ночью подними отвечу))
тоже помню....у мерса проще вин запомнить, если разбить его на составляющие и просто понять чего что обозначает, после уже никогда не забудешь. Или ещё проще...запомнить последние 8 знаков, а первые 9 и так понятно что обозначают, если знаешь какая у тебя машина
а у бумера только последние 7 символов
последние 7 на собственном бумере не знает разве что владелец ф02 ))))
+1 в магазине иногда как на идиота смотрят когда на вопрос дайте тех паспорт я им вин на изусть выдаю )))
Таже тема ))))))))
Ребят, да даже в офдилерствах, когда сходу произношу ВИН, иногда икают парни - запчастюльщики...
А так - це ж визитная карточка Мерсовода! ) Солидарен с Игорем, в любое время дня и ночи воспроизведу!
Помню наизусть VINы четырех мерсов - 124, 202, 211, 170
И я тоже знаю на изусть!!!
з.ы. кинь № дом.тел.(часика в 3 ночи спрашу)
всем будешь звонить проверять?????
Боюсь при ночном звонке ты услышишь не набор цифр из ВИН кода, а набор наиболее употребляемый трехэтажных выражений ))))))))
всем будешь звонить проверять?????
Боюсь при ночном звонке ты услышишь не набор цифр из ВИН кода, а набор наиболее употребляемый трехэтажных выражений ))))))))
Что то как то не было такой необходимости запоминать...
я сразу запомнил, это не сложно
помню конечно.
Знать ВИН наизуть, это плохой знак. Зничит машина часто в ремонте
Все верно Лично я именно по этой причине знаю VIN. Правда в моем случае обращения в сервисы редки, но частенько заказываю всякие мелочевки(бывает и не только )
гы, а помнить свой номер паспорта - значит не вылазить из кутузки?
+1
а набор наиболее употребляемый трехэтажных выражений ))))))))
...вот именно!!! Так,что я прафф-"не верю!!"(с)
з.ы. на память помню : таблицу умножения и № военного билета(старшина задрал,как хорёк курицу....падла!)
Отредактировано takud (2010-06-09 19:00:16)
Не обязательно Я мерседесовский вин выучил когда как-то в пробке стоял и нечем заняться было))) Кстати аналогично выучил номер российского и загран паспорта))
интересный вопрос
я так даже госномер сразу вспомнить не могу
гы, а помнить свой номер паспорта - значит не вылазить из кутузки?
Помнить номер паспорта, значит часто им пользоваться. И всего-то. Я номер паспорта наизусть не помню.
Вообще не стремлюсь засорять номерами, логинами и паролями всякими свой мозг, для этого есть записная в телефоне.
Выучил VIN своей нынешней машины где-то за неделю до того как ключи от нее оказались у меня в кармане) VIN бывшей машины только по документам смотрел, не помнил даже как он начинается)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Кто-нибудь помнит свой VIN наизусть?