C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Что такое с Elcats.ru ?

Что такое с Elcats.ru ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Захожу сейчас туда, а там - мало того, что дизайн сайта перекроили нафиг весь, так еще и регистрацию хотят с номером мобильника... Они теперь денег хотят???

Зарегился там и ужасаюсь... Ребята, теперь однозначно хочу ВИС и ЕПЦ...(((((

Отредактировано Pilot88052 (2010-06-08 00:23:18)

2

не знаю,я зарегился и все нормуль.

3

Pilot88052
У меня проблем не возникло, так как регился там еще год назад. Это не дизайн поменяли, акак бы другую папку создали. Эта папка и раньше была, например по БМВ был старый каталог, и новый, так чтоб в новый зайти, раньше в такую же папку и заходил

4

В таком случае может подскажете, как добраться до старой папки? А то мне с моими консервативными взглядами на жизнь прям глаза режет...

Добавил позже.
Видимо, не судьба... Увы... Старые ссылки на Элкатс с форума больше не работают. Значит, будем привыкать к новому. Эх, не по-Мерседесовски как-то это всё... :canthearyou:

Отредактировано Pilot88052 (2010-06-08 00:35:39)

5

Pilot88052 написал(а):

Захожу сейчас туда, а там - мало того, что дизайн сайта перекроили нафиг весь, так еще и регистрацию хотят с номером мобильника... Они теперь денег хотят???
            Зарегился там и ужасаюсь... Ребята, теперь однозначно хочу ВИС и ЕПЦ...(((((

http://www.auto-parts.spb.ru/cat/cats/m.mycat?cat=mb

ну или просто скачать и поставить нормальную епц
неужели проблема 25 гб скачать?

6

sledge hammer написал(а):

неужели проблема 25 гб скачать?

Проблема. Интернет весьма не самолётный...

7

с сегодняшнего дня изменили доступ, так что теперь надо региться и уже потом смотреть коды деталей, впрочем как и на остальные машины (Ниссан, БМВ, Тоёта). Только по мерсам раньше можно было листать каталог без регистрации, но теперь - регистрируйтесь =)

8

Я зашел сразу без повторной регистрации, только VIN заново ввел и все :dontknow:

А так новый дизайн понравился, мне показалось стало лучше, удобнее

Отредактировано Dimonka (2010-06-08 20:43:57)

9

Pilot88052 написал(а):

Интернет весьма не самолётный...

На 202 2-ой год. За первые 2а месяца владения и скачал :x
За то потом траффык экономишьь :crazyfun:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Что такое с Elcats.ru ?