C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Всем привет!Встал вопрос о смене тазика ,так как он встал а заниматься им нет ни времини ни сил, давно засматриваюсь на 202 кузов ,подскажите с каким двигателем лучше брать на что при покупке обратить внимание.Заранее спасибо

Отредактировано Виталий84 (2008-03-03 13:48:20)

2

привет! поищи по форуму, совсем недавно обсуждалось!  :stupor:

3

Поиск поможет!

4

Васька написал(а):

привет! поищи по форуму, совсем недавно обсуждалось!

Vadim написал(а):

Поиск поможет!

верно тебе говорят, 150 раз это уже обсуждали!

5

На нашем форуме есть поиск . Там всё найдёш!

6

Спасибо уже ползаю

7

Виталий84, какой расход бенза считаеш для себя приемлемым? Какой суммой располагаеш?

8

Ну мне в общем не сложно еще раз коротко...
Двигатель:
1.8-2.0 - экономически выгоден особенно в городе,(сюда же , наверно можно добавить и дизеля)
2.2-2.4 - оптимальный вариант расход-динамика
2.3К-2.8 - это любителям погонять
Год и цена, обычно имеют неприятную закономерность быть связанными. :D Естественно + к этому:исполнение, комплектация общее состояние.
Такси (обычно это дизель) лучше не брать.(На такси обычно на панеле насверлены отверсия и переднее место больше всех зашаркано)
И наиди недостатки наших 202 в поиске, где мы чесно обсуждаем слабые места наших машин.
Удачи.

9

Всем привет, спасибо большое за отклики.Ну поповоду расхода я думаю для мерса 12-13литров эт нормально.Дщвигло хочу2л тюк 1,8 считаю слабоват для мерса (это чисто мое мне),а большего объема я не хочу т.к налог да и по прожорливее они будут, Дизеля отлитаю однозначно в сторону (просто не люблю диз двигатели).Аденег у меня около 250000 ну если затяну ремень потуже то 270000 соберу

10

Виталий84, притаком раскладе выбор у тебя будет не очень богатый... Просто придется выбирать из того, что попало в твою ценовую вилку...
В нашей местности это как правило 1.8 94-95 г.в... В не роскошном состоянии и без особых опций...
Для примере в отличном состоянии С180 с антибуксом, антизаносом, кондеем, простым салоном 94 г.в. просили 320 т.р... Свой купил за 280 т.р. два года назад... Был еще за 250 С180 (Sport) ваще безничего (ну для МБ конечно) и С220D (но дизеля тебе не в тему)...
Т.ч. главный тормоз у тебя при выборе это финансы...

11

я сам прекрасно понимаю что на 97-98 я точно могу и не расчитывать, но как говорится кто ищет тот всегда найдет  мне есть где искать попрошу дядьку своегоиз калиннинградской области он что нибудь найдет

12

ProХвост написал(а):

1.8-2.0 - экономически выгоден особенно в городе,(сюда же , наверно можно добавить и дизеля)
2.2-2.4 - оптимальный вариант расход-динамика
2.3К-2.8 - это любителям погонять

а где же 2.0К ? или он наверное на равне 2.3К по его качеству?

13

Konstantin написал(а):

200К  у w202 не бывает друг. Они пошли с  w203 кузова.

14

Zone_77
Прежде чем так писать убедись!!!
Посмотри рынки германии, почитай для чего делали 2.0К потом пиши что их нету:)) ты 100% ошибаешься!

скажу, 2.0К делали в небольшом количестве, для тех стран, у которых ввозимая пошлина очень высокая..
А так по характеристикам он ничем не уступает практически 2.3К, также в нем 193лошадки.

а чтобы убедить тебя в этом смотри табличку по 202ым..и какие вообще машинки бывают:
ты наверное даже о многих и не знаешь!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/c-klasse/

Отредактировано Konstantin (2008-03-04 17:17:10)

15

От себя скажу что С200К это капля в море. И очень мало из них развивают 193 л.с., в основном модификации 180 и 163 л.с.

16

Arif написал(а):

От себя скажу что С200К это капля в море. И очень мало из них развивают 193 л.с., в основном модификации 180 и 163 л.с.

Но по описанию на немецкий сайтах, 2.0 192Hp пишут..Хотя и на заборе написать могут:)
Нужно посмотреть заезды..200к vs 230к

17

Заезды  это   :cool:

18

Советую тебе купить хорошую машину...

19

Mercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

купить хорошую машину...

А главное из хороших рук ;)))

20

Бери С240 в максимальной комплектации. Только выбирай хорошо и придирчиво. Главное, чтоб не битый был спереди и сзади и двигатель с коробкой не запороты были. Если интересно, то пиши в личку, сообщу место где грамотно сделают диагностику.

21

А по мне лучше всех из w202 это 2.3k   :rolleyes:

22

Не понятно что хлам даже смотреть не буду,а сервис эт полюбому без ниго ни как не обойтись,да кстати подскажите в питере хороший сервис с толковыми ребятами

23

@maks@ написал(а):

Бери С240 в максимальной комплектации

У Виталий84 на такой денег не хватит пока... :dontknow:  Даже не в полной комплектации...

24

Так я и не мечу на 240, я буду выбирать из180 и 200

25

:rolleyes:

26

Виталий84 написал(а):

Аденег у меня около 250000 ну если затяну ремень потуже то 270000 соберу

Я вчера на сервисе парня встретил, тот собирается 2.2 97г.продавать за 250, ввиду покупки нового МВ, точнее более свежего.Мастера подхватили эту идею, один из них собрался сломать его до 200 и купить.Так что варианты есть, особенно когда кто-то срочно продает и не собирается давиться до последней копейки. :x Я к таким не отношусь... :rofl:

Konstantin написал(а):

а где же 2.0К ? или он наверное на равне 2.3К по его качеству?

Не рассматривал поскольку у нас такие машины почти не встречаются, так же не рассматривал AMG? если что... :D

27

Главное найти в хорошем состоянии

28

Товарищи!! А подскажите по С200CDI. Папику предложили такую машинку 99 года (пробег 230 т.км) на обмен его восьмёрки с доплатой! Он машинку посмотрел с одним знакомым, грит что понравилась. Я её ещё не видел. Говорит что она без кондишина. Я на сайтах продаж поглядел и все идут с ним, хотя в стандартной комплектации не указано что он идёт обязательно! Так вот и настораживает что это может быть машина какого-то таксёра! Может кто-то сталкивался с такой машинкой, расскажите про неё!

Отредактировано unclebob2002 (2008-04-29 19:53:30)

29

unclebob2002
пробей вин на мбклубе - там видно опции и соответственно такси или нет.

30

Так не знаю я ещё вина!! Надо попросить чтобы скинули факсом копию техпаспорта!! Машинка в другом городе находится!! Но как-то слабо верится что с таким двиглом и без кондюка!! Или может для каких-нибудь северных стран был сделан!!