C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам Ниссан Максима в Москве

Продам Ниссан Максима в Москве

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую Вас соклановцы!На работе продаётся Ниссан Максима 2004г., 144000 км,на ручке,2 литра.Машина оформлена на юр.лицо,эксплуатировали два водителя,возили глав.буха.Цена для Вас 390 000 рублей.      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6021331-4cc3.html

2

Конечно не в обиду, но я сам продавал (я рук. транспортного отдела) такие авто с фирм и цены там (для своих) на порядок ниже, а точнее как минимум 50%. Т.е. отдают по остаточной стоимости. Учитывая амортизационный период в компаниях не больше 3 лет, этот авто уже проездил два таких периода. Так что цена на него (для своих) порядка 150-170 тыр. А то что сейчас предлагаешь - это рыночная цена. Думаю формулировка

maxkov написал(а):

Цена для Вас 390 000 рублей.

не очень уместна.

3

Есть нижняя планка в 390 000,не я цену ставлю! :dontknow: А в целом авто достойное,я бы сам замутил,но не "автомат"!

4

Виталец, согласен..
за 200 я бы забрал :)

5

Коммунизм ещё не наступил :D !

6

maxkov написал(а):

Коммунизм ещё не наступил  !

а хочецца..  :crazyfun:

7

maxkov написал(а):

Есть нижняя планка в 390 000,не я цену ставлю

К тебе никаких претензий то нет, по чем поставил, пусть так и будет. Просто когда выделяют какого-то покупателя, то и цена отличается от рынка не на 5тыр.

s-rv написал(а):

за 200 я бы забрал

красная ему цена. Но похоже кто-то хочет разделить финансовую участь данного авто :)

8

390 000-средне-рыночная цена,причём реальная.Я не кому не впариваю,а предлагаю!

9

скажу одно с таким пробегом у нас в питере за 350-370 тыс с автоматом можно взять!

10

133va написал(а):

скажу одно с таким пробегом у нас в питере за 350-370 тыс с автоматом можно взять!

В столице цены другие!

11

maxkov написал(а):

В столице цены другие!

Правильно. Ниже чем в регионах.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам Ниссан Максима в Москве