C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((

Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Freethinker написал(а):

К сожалению это не сервис портится, а начинается звездная болезнь...Когда все кругом г..., а я - Дартаньян... Испытание медными трубами, к сожалению, проходят не все.... :confused:

Звездная болезнь начинается когда денег море преплывает, в моем случае такого точно нет.

62

Yevgeniy написал(а):

По этому я бы попросил...

Без шансов, что-то обсуждать с сервисменом, увольте :crazyfun:

В конце концов вы мне просто не нравитесь)))

Отредактировано Medvedev (2010-06-01 22:15:17)

63

Викинг написал(а):

только это не профессия.

ну, ты не совсем прав - когда делает лично Женя, все очень даже хорошо, но когда его ребята....это уже херовей (((

64

Yevgeniy написал(а):

Плавающие забивали по любому, что сними у тебя стреслось?

Я предлагаю, чтобы время не тратить, пусть мастера, кто забивал их - признаются что попали по суппорту - ты же говоришь, что у тебя с ними нормальные отношения. В чем сложность? К тому же колодки задние они же меняли. Я не знаю, как проще сломать его - им виднее.

Freethinker написал(а):

К сожалению это не сервис портится, а начинается звездная болезнь...Когда все кругом г..., а я - Дартаньян...

Да, я понимаю о чем ты. К сожалению, мало кто проходит такое испытание.

65

мне кажется, там еще далеко до звездной болезни (

66

kosx написал(а):

Значит был я в отпуске и пошел делать зубы

Прекрасно тебя понимаю...Люди работают не на ИМЯ, которое пригодится в будущем, а тупо на разводилово и зарабатывание денег, не понимая, что все ИХ косяки когда нибудь выстрелят... Сам работаю в этой сфере, но стараюсь работать на перспективу и делать все, как себе...

67

rufoto написал(а):

ну, ты не совсем прав - когда делает лично Женя, все очень даже хорошо, но когда его ребята....это уже херовей (((

Тут двояко. Женя мерил компрессию, например и Женя чистил мне в том году приборную панель. Панель почистил хорошо, лампочки поставил, а вот с компрессией... писал уже что там.

68

Викинг написал(а):

и делать все, как себе...

Золотые слова.... редко встретишь таких людей, сам так отношусь к своей работе - лучше никак, чем кое-как. Очень повезло мне, что нашел я людей, которые мою машину могут чинить как свою.

69

Викинг написал(а):

Тут двояко.

значит, мне пока везло с тем, что делал лично он

70

Викинг написал(а):

Очень повезло мне,

в каком районе МО нашел?

71

:offtop:  ребят это уже "сброс дерьма на вентилятор" какой то ....
срач то устроили ... когда МНЕ косячат я еду непосредственно к "виновнику торжества" и разбираюсь лично с мастером ... просто тупо забираю свои деньги и все только это надо делать сразу, но в случае с малярной работой тут да тут срок должен определенный пройти бывает через месяц как повылазят "риски" или краска вздуется но ведь тоже можно проехать поговорить. Речь простую человеческую речь еще не отменили ведь ?

72

rufoto написал(а):

в каком районе МО нашел?

на юге

73

Yevgeniy написал(а):

Звездная болезнь начинается когда денег море преплывает

Непререкаемый авторитет-тоже можкт звездануть... :confused:

74

Иван_А311ЕЕ174., я ездил, меня не устроило, что на стяжки косяки повесили. Больше решил не ездить в этот сервис и считаю, что с таким подходом, он не может быть клубным. Хочу чтобы модераторы обратили внимание на этот вопрос. Писал по нему, Арифу лично, ответа, к сожалению, не получил. Я считаю, что клубный сервис по нашим классическим авто - это когда при ремонте машин к ним относятся как к своим.

75

Викинг ну не мне судить я там не разу небыл )

76

Викинг написал(а):

Иван_А311ЕЕ174., я ездил, меня не устроило, что на стяжки косяки повесили. Больше решил не ездить в этот сервис и считаю, что с таким подходом, он не может быть клубным. Хочу чтобы модераторы обратили внимание на этот вопрос. Писал по нему, Арифу лично, ответа, к сожалению, не получил. Я считаю, что клубный сервис по нашим классическим авто - это когда при ремонте машин к ним относятся как к своим.

К ним так и относяться, ты видать исключение.

77

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Викинг ну не мне судить я там не разу небыл )

Чем больше ребят там было, тем больше бы мнений можно было получить по работе.

78

DarkSmok написал(а):

К ним так и относяться, ты видать исключение.

Да, конечно, у меня ведь "труп", что его чинить....

79

Викинг написал(а):

конечно

посмотри личку ))

80

У меня один вопрос... Что за "пень" завелся в сервисе?  o.O

P.S. крупный я так понимаю - Серега
Про 41е москвич зря....ибо если речь про Никитоса...то парень неплохо шарит.

81

S1ay, если бы он шарил неплохо, то сказал бы мне причину большой потери масла и компрессию они вместе мерили с Женей - он мне сам лично сказал, что машина "труп" и ехать не должна. Потом по диагностике подвески к нему тоже вопросы...
Надоел мне этот базар - ни к чему он не ведет. Обозначили проблему, надеюсь Женя исправит ситуацию, а клиенты его сервиса будут грамотнее.

82

Викинг написал(а):

Слушай что я тебе скажу, внимательно, скажу при всех и один раз!!!
У тебя нет доказательств моих косяков, по щупу и суппорту я уже писал ранее, по этому какого х..... ты пишешь про мой сервис такую х...... без единого доказательства моей вины? Он решил не ездить, по этому он не может быть клубным... Модераторы помогите - бред... Не тебе решать сучара что и где будет! Кароче, я тебя жду у себя до конца недели, если ты не приедешь то я тебя лично сам найду!!!

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-02 02:16:59)

83

Викинг написал(а):

а клиенты его сервиса будут грамотнее.

В этом я с тобой согласен! Но по ходу это единственная стоящая мысль за сегодня!

84

S1ay написал(а):

У меня один вопрос... Что за "пень" завелся в сервисе?  o.O

P.S. крупный я так понимаю - Серега
Про 41е москвич зря....ибо если речь про Никитоса...то парень неплохо шарит.

Да Серега, и он теперь в курсе что о нем думают люди, правда в его присутствии думаю так сказать язык не повернулся бы, а тут форум... Вроде как свобода общения, вроде как можно обозвать человека чтоб все это видели, а он нет, заочно так сказать, но зря, зря....

85

Yevgeniy написал(а):

Слушай что я тебе скажу, внимательно, скажу при всех и один раз!!!
У тебя нет доказательств моих косяков, по щупу и суппорту я уже писал ранее, по этому какого хуя ты пишешь про мой сервис такую хуйню без единого доказательства моей вины? Он решил не ездить, по этому он не может быть клубным... Модераторы помогите - бред... Не тебе решать сучара что и где будет! Кароче, я тебя жду у себя до конца недели, если ты не приедешь то я тебя лично сам найду!!!

После таких слов я точно не поеду,Евгения я ничего против не имею(так как не приезжал к тебе)Но вот эти слова

Yevgeniy написал(а):

У тебя есть реальные доказательства косяков или ты просто решил на мне заработать?

Если так соображать я приехал в сервис мне поменяли ходовку,после этого я попадаю в аварию(тфю-тфю-тфю) по вине что у меня 4 колеса уехали и ище что то не прикрученное отлетело,я прихожу к в этот сервис если "вообще приду" :dontknow:  и ты мне скажешь что мы не виноваты и вообще ищи доказательства что ты у меня машину делал.
После таких слов я бы закапал человека где нибудь за МКАДом. Но это мое мнение.
Евгений я так понимаю это ты заблокировал ВИКИНГА???
Уважаемая администрация сайта,обращаю ваше внимание на мат и оскорбление участника форума и злоупотреблением "должностных полномочий"по другому трудно сказать от лица Партнера ЕВГЕНИЯ.
И прошу принять меры так как это уже не первый случай.

p.s Не забудьте меня заблокировать Евгений

86

BOND1988 написал(а):

После таких слов я точно не поеду,Евгения я ничего против не имею(так как не приезжал к тебе)Но вот эти слова

Это крик души. Если кто-то не понимает.
Можешь не ездить, но помяни мое слово, если приедешь, все увидишь, поговоришь со всеми нами, посмотришь как ребята относятся к работе то тебе эта тема покажется реальным бредом!

87

Ребята могут по разному работать может у кого проблемы в семье вот он и с ума сходит,может и наоборот,ребенок родился вот он и пашет как конь что бы семью обеспечить.Но за словами нужно следить (там от куда я родом Поволжье голову бы не плохо поломали) это простой пример,не принимай к себе Евгений.

88

Так ведь вы все на меня стреляете. А подумай хоть на секунду, что я счас готов сделать с тем человеком, который это написал, зная что он не прав!

89

Ну и дела тут творяться o.O  .... 
Скажу за себя , приезжал в сервис к Евгению , всё устроило . Отношением и ремонтом остался доволен ( Был в 2008 году )

Yevgeniy написал(а):

какого хуя ты пишешь про мой сервис такую хуйню без единого доказательства моей вины?

Понимаю что эмоции , но исправь выше написанное .......

90

BOND1988 написал(а):

Ребята могут по разному работать

Yevgeniy написал(а):

Так ведь вы все на меня стреляете

К вам от меня нет притензий.А про ребят.Я сам по настроению работаю.Когда настроение супер пашу как олень.А когда жопа на душе :D  руки ни до чего не доходят.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((