C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Помогите, сама заводится!!!!!!!!!!!

Помогите, сама заводится!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Проблемы две.
1 - (Сначала появилась она) Вентилятор работает с ключом и без, короче постоянно. По этой теме я понял что надо смотреть блок управления системой охлаждения.
2 - (через пару дней, после появления первой проблемы) - вставляю ключ, поворачиваю его в положение зажигание.... машина заводится..... т.е. ключ в положения "запуск" я не поворачиваю, и так постоянно (((( (разве что во дворе заглох, и тут же завелся), но все-таки плакать хочется...  ПОМОГИТЕ, с чего начать?

2

с диагностики

3

Vovan 005 написал(а):

с диагностики

это понятно, сам я могу чего поковырять??????? может у кого такая же проблема была??????

Отредактировано Pogostkin (2010-05-28 14:13:43)

4

Под столом от темы
Многие мучаются от того ,что не могут завести. А тут...., снова под столом

В машине не стоит сигналки с автозапуском? Может она глюкнула?

5

В первый раз слышу о подобной проблеме у ключ рыбка. Другой ключ пробовал?
Ну а по теории, замок надо снимать, там чот отвалилось

6

Игорь написал(а):

В машине не стоит сигналки с автозапуском? Может она глюкнула?

Нет, сигналка самая простая.

7

Точно пойду через минут 30, попробую второй ключ.

8

Pogostkin
я конечно могу посоветовать подъехать ко мне на предмет чтения ошибок, но обычно ошибки появляются в случае когда чот не работает. А тут, даже не представляю, если и есть ошибка, то примерно какая?
Интересный случай. Телефон в личке

9

Есть вроде ошибка - удержание ключа в положении запуск более 25сек. Стопудова будет в текучке - замок.
Если нет то смотреть проводку и внимательно со всех сторон и внутри на К40/4 ну и k2 соответственно.

10

Yevgeniy написал(а):

внутри на К40/4 ну и k2 соответственно.

спасибо за подсказку

Седня вечером встречаемся. То что надо в замок лезть в мозги - это я и так понял

11

мож замку срок пришел...?
а механического ничего с панелью и мозгами до этого не делал?

Pogostkin написал(а):

Нет, сигналка самая простая.

кроме того, если сигналка простая, мож стоит ее отключить и попробовать без нее. Криво в мозги небось завернули сигналку.

12

К сожалению Pogostkin не успел. Но созвонились.
Удивительным образом с заводкой движка все восстановилось в штатном режиме.
Ну а по вентилятору охлаждения, после перечисления им симптомов (загорающая лампочка ОЖ, режим работы вентилятора) приговорен блок управления вентилятором под крылом

13

ёпт....я принудительно завести не могу...а тут...аффтор, да ябы на твоём месте радовался !

14

Pogostkin написал(а):

Проблемы две.1 - (Сначала появилась она) Вентилятор работает с ключом и без, короче постоянно. По этой теме я понял что надо смотреть блок управления системой охлаждения.2 - (через пару дней, после появления первой проблемы) - вставляю ключ, поворачиваю его в положение зажигание.... машина заводится..... т.е. ключ в положения "запуск" я не поворачиваю, и так постоянно (((( (разве что во дворе заглох, и тут же завелся), но все-таки плакать хочется...  ПОМОГИТЕ, с чего начать?

Нашёл таки
Проблема ОДИН В ОДИН такая же , только у меня всё это произошло после помывки мотора . Но вентилятор вроде успокоился . От себя ещё добавлю - пару дней заводится сама , потом всё вроде нормально , вернее поворачиваешь ключ в положение зажигания , что то громко щелкает под капотом с интервалом секунды две , но заводится через запуск с небольшой задержкой , а на утро опять начинает заводиться сама . Автозапуска нет , сигналка вообще штатная

15

А  сегодня всё опять в норме .... Чертовщина какая то
Чем хоть закончилась эпопея у Pogostkin ? Нашли ?
Пардон , увидел чем закончилось
Получается мне надо ждать

Отредактировано шатун 230 (2011-08-08 08:22:11)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Помогите, сама заводится!!!!!!!!!!!