C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Замена поршневых колец!

Замена поршневых колец!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет форумчане! Появилась необходимость поменять кольца, в связи с чем возник вопрос:
Правда-ли что для тэтой процедуры необходимо выдергивать мотор??? Так мне сказал мастер(вроде нормальный по отзывам) и ес-но это стоит немалых денег. Вот.

2

это с расточкой или без ?

3

4

5

W202 написал(а):

без!

6

проще двиг снимать, удобней будет, хотя мешать там при разборке ничего не должно. Впрочем лучше достать, если с поддона добираться, то сложнова-то будет, я поддон как то снимал запарился, мешает трапеция, стабилизатор, да и двиг приподнимать нужно, проще снять и не парится.

7

если есть где разбирать можно и самому, сложного ничего нет, нужно только время.

8

kaspirskiy, да выдергивать надо. А ты откуда сам будешь? Сколько тебе денег сказали за работу? Если будешь менять кольца, то нужно менять все заодно, чтобы в двигатель больше не лазить в этой жизни :) Причина залегания колец тоже должна быть найдена и устранена. А как тебе кольца приговорили?

9

Викинг написал(а):

kaspirskiy, да выдергивать надо. А ты откуда сам будешь? Сколько тебе денег сказали за работу? Если будешь менять кольца, то нужно менять все заодно, чтобы в двигатель больше не лазить в этой жизни  Причина залегания колец тоже должна быть найдена и устранена. А как тебе кольца приговорили?

Я из г. Измаил(недалеко от Одессы). Огласили 350 уев., мастера у нас есть очень даже толковые.
Но возникла другая проблема Е....Б мать, после замены расходомера и топливного насоса решил проверить- дунул 180 и двигло заглохло. При заводке-схватывает -троит- дымит и глохнет. Что делать не знаю :(, наверно покупать другой движок.

10

О как, сочувствую... :( Разбирай его. Вскрытие покажет. Поймешь что менять и будешь думать, что дешевле - капиталить или движок ставить новый.

11

kaspirskiy написал(а):

Я из г. Измаил(недалеко от Одессы). Огласили 350 уев

У нас за работу берут 30 рублей, диз.двигатель+зап,части

12

RUS53 написал(а):

У нас за работу берут 30 рублей, диз.двигатель+зап,части

Это сколько в деньгах(я имею ввиду доллар)

13

kaspirskiy написал(а):

Это сколько в деньгах(я имею ввиду доллар)

$1000

14

Dmitry написал(а):

$1000

И ещё и + запчасти  o.O   Тогда я вообще не понимаю кто их у вас ремонтирует, тут по-моему однозначно лучше другой купить. Я на своей предидущей машине менял(кстати дизель-гольф3), дык от замены до замены 0 грамм масла брал, а за двигатель со всем навешенным(ТУРБОДИЗЕЛЬ) и КПП отдал 900 долларо+ установка 100, вот.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Замена поршневых колец!