C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » В Белгороде запретили Heavy Metal

В Белгороде запретили Heavy Metal

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

С необычным предложением выступил начальник управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимир Шатило.

Он обратился к владельцам местных клубов, кафе и ресторанов с просьбой «не допускать выделения площадок» для проведения концертов «тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal». По данным газеты «Коммерсант», запрет рок-концертов инициирован в рамках разработанной губернатором Евгением Савченко  программы «по обеспечению духовной безопасности Белгородской области» и необходим для «пресечения сатанинской деятельности».

Собственно говоря, сегодня эту новость даже по НТВ перетерли.

2

Вот диавольщина (с)  :rofl:

ПыСы ... А пару гопотек закрыть слабо ?

Отредактировано AZAROV (2010-05-23 00:42:59)

3

У нас вообще с интертейментом слабенько, так они теперь еще и палки в колеса вставляют субкультурным движениям.

4

звездец, гопота процветает

5

они вообще дебилы чтоли ?! скоро дышать запрещать начнут, вообще, это ущемление прав !

6

Мне то пофиг на их запреты, я на концерны больше не хожу, вырос совсем. Но если бы это произошло 10 лет назад, я бы на баррикады полез.

Самое главное для меня и многих других, кому на рок концерты пофиг, это понять, что сегодня запрет на рок, а завтра запрет джинсы носить, а послезавтра запретят сотовую связь, т.к. из-за нее может быть рак мозга.

7

и на мерсах ездить запретят, ведите ли социальное неравенство  :D

8

Ну это уже было в Южном парке. Где приехала группа "корн".... ну и там.... запреты - сатанисты.... а убийцей оказался сам святоша  8-)

Хотя... мультики в реале никак не круто((   У меня только вопрос.... какого лешего? там кого-то изнасиловали по пьяни под Тяжёлым металлом? или просто панки кому-то показались страааашными?    Вообще разумные заявления у них были, или только ересь про сатанизм? Ну-ну..

9

Викинг написал(а):

и на мерсах ездить запретят, ведите ли социальное неравенство

Типун тебе...

10

SLAYER написал(а):

Типун тебе...

на пальцы  :D  Да все хорошо будет. Ты в машине погромче ставь его и открывай люк. Они тебе ничего не сделают один хрен ))))

11

Пардон за "штамповку" постов, но....   раз тема была про "присечение сатанистской деятельности" им сначала надо начать с собственного отдела..... чую нечистоты там бродят... ухх - не подходи))

Ну и "глас молодёжи":  Нет, блин давайте позапретим все, что жестче Димы Би-би-на! и станем 3.14ХХрасами   (несмешно. Просто Б-ть несмешно)

12

AKII написал(а):

У меня только вопрос.... какого лешего? там кого-то изнасиловали по пьяни под Тяжёлым металлом? или просто панки кому-то показались страааашными?

Трудно сказать, что именно послужило толчком. Но явно прослеживается след местной церкви. Например, наш главный священник еще 10 лет назад выступил с инициативой запретить гос. номера 666, и это быстро притворили в жизнь. причем тех у кого они уже были, вынудили их сменить.

Видимо сидели чинуши и думали как духовно обогатить молодежь и придумали вот такой метод.

Кстати у нас и мат уже лет 5-7 запрещен в общественных местах, штраф 500 р.  Даже придумали лозунг: "Мат - не наш формат"

13

Викинг написал(а):

на пальцы    Да все хорошо будет. Ты в машине погромче ставь его и открывай люк. Они тебе ничего не сделают один хрен ))))

Я так и делал, и буду продолжать так делать  :music:

14

SLAYER написал(а):

Видимо сидели чинуши и думали как духовно обогатить молодежь и придумали вот такой метод.

Бть, святоши уже зае--ли* своей пропагандой. Так вот то им номера смените... то молодежь в массы окрестите..... так и до массового сожжения недалеко. Ох нелюблю я эти все конторы...

Ну пусть себе молятся, но орать-то зачем?  Так и хочется на них комуняк натравить....   чтобы "по закону военного времени"  :D

А номера К 666 СА я бы себе поставил.  Нехай. Выйду так.... на них пальцем покажу, глаза вытаращу - пусть все в обморок попадают, белоряски...

*Чего матерного в слове заели?  :flirt:

Отредактировано AKII (2010-05-23 01:24:19)

15

:cool: а акустика хорошая?

16

Вот еще вспомнил прикольную историю. Была такая российская Heavy Metal группа "Hellraiser", которая в 96 году совместно с В.Жириновским прокатила в турне по всей России, в том числе был и Белгород. В последствии они выпустили видео об этом турне. В котором особенно отметили Белгород, как город идиотов, т.к. директор зала в котором проходил концерт, не разрешал людям пришедшим на концерт вставать со своих мест. Он хотел чтобы народ на рок концерте тупо сидел и слушал музыку.

Я полагаю, что все понимают, что творится на рок концерте??!!

17

Викинг написал(а):

а акустика хорошая?

Все как полагается. Даже саб есть. Хотя я не вижу смысла саба в седане.

Так досталась, бывший хозяин любит Рок.

18

SLAYER, у меня бывший хозяин был полный Чудак. Выдернул саб... пришлось за него магнитолу как надо подключать. Я ее поменяю скоро, думаю может и динамики махну, так как я тоже люблю рок и чтобы он звучал без дребезга. Слышал как Скорпионс отожгли в новом альбоме?! Я до сих пор наслушаться не могу )))

19

Викинг написал(а):

Слышал как Скорпионс отожгли в новом альбоме?! Я до сих пор наслушаться не могу )))

Из тяжелой музыки слушаю нечто потяжелее. А в основном слушаю спокойную музыку, интеллектуальную, тяжелой в детстве и юности у меня лихвой было.

20

Это уже на писец похоже ... В европе очень много пожилых людей на религиозной почве с катушег слетают (особенно в F и GB ) . Неужели до нас докатилось.

21

Сам я больше слушаю хард и блюз, но и хеви не проходит мимо.
Кстати, как же они теперь границу проведут между хеви и тем же хардом? Или под хеви попадет все что рок?
Кстати вспомнил, в середине 90 было - Рок группа Ласковый Май

В общем вспоминаются слова Абдулова из фильма Гений - Страна непуганых идиотов

22

Мдя... совсем у людей крыша поехала... И что главное ведь получается это самая большая проблема в Белгороде, ну а что, дороги идеальные, подъезды как в хилтоне, пенсии такии, что одну получил и внукам до конца жизни хватит, вот и маются бедные чем бы им заняться, чтобы запретить)))
P.S. Себя бы запретили лучше

Отредактировано Dmitry (2010-05-23 09:27:19)

23

SLAYER
...наши "правители",кто как изгаляюццо.........
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=71961

24

SLAYER написал(а):

Из тяжелой музыки слушаю нечто потяжелее.

Что-то я грань между метал и хард последнее время плохо разделяю :) Меняются люди с годами.

25

Dmitry написал(а):

И что главное ведь получается это самая большая проблема в Белгороде, ну а что, дороги идеальные, подъезды как в хилтоне, пенсии такии, что одну получил и внукам до конца жизни хватит, вот и маются бедные чем бы им заняться, чтобы запретить)))

Ну скажем так, уровень жизни у нас выше чем во многих других регионах. Дороги тоже на порядок лучше. В принципе много чего для людей делается, но за все хорошее народ платит высокими ценами на все. Люди из Москвы приезжают и офигевают.

Но это тут не при чем. Даже если предположить что тяжелая музыка является сатанинской. И что с того. Мы все живем в свободной стране и каждый вправе сам выбирать себе религию. 

Я считаю так, если кто-то против этой субкультуры, то создавайте общественную организацию, которая будет пропагандировать морально чистое, нравственное и христианское общество. И пускай эта организация перетягивает в свои ряды сатанистов и "лечит" их. Но запрещать нельзя.

И кстати, администрация области ничего не запретила, они только "рекомендовали" клубам не проводить концертов. Я знаю, чем обернется для клуба если он не последует их "рекомендации".

26

Викинг написал(а):

Что-то я грань между метал и хард последнее время плохо разделяю  Меняются люди с годами.

А я вообще не приверженец определенных стилей. Я с годами из многих нарправлений музыки, от POP до Black Metal выделил то что мне по душе. Российскую музыку вообще не признаю. Самая любимая Бринанская.

27

SLAYER написал(а):

Российскую музыку вообще не признаю.

А как же Алиса, Ария....? )))

28

SLAYER написал(а):

Я знаю, чем обернется для клуба если он не последует их "рекомендации".

"Случайно" сгорит в "аццком" пламени?  Знаем-знаем....

SLAYER написал(а):

Ну скажем так, уровень жизни у нас выше чем во многих других регионах. Дороги тоже на порядок лучше. В принципе много чего для людей делается, но за все хорошее народ платит высокими ценами на все. Люди из Москвы приезжают и офигевают.

Вот он злорадныый парадокс. Где жить хорошо - там жизни нет( а где она есть - там одни развалины и грабёж((

29

AKII написал(а):

Вот он злорадныый парадокс. Где жить хорошо - там жизни нет( а где она есть - там одни развалины и грабёж((

Ну почему же, жить можно, но с каждым годом зажимают все больше и больше.

30

Викинг написал(а):

А как же Алиса, Ария....? )))

Без исключений.   

Есть только одно исключение для украинской группы - Океан Эльзы. Иногда их слушаю. Однажды побывал на их концерте и зауважал. Хорошие музыканты и очень хорошее живое звучание. В живую драйва у них больше чем на CD, самый настоящий рок, а студийное звучание у них приближено к попсе.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » В Белгороде запретили Heavy Metal