Куплю себе на машину б.у. шины 17ые.
Параметры 235 на 55 R17 .
Предлагайте.
Минимум на пару сезонов.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю шины 17ого радиуса в Москве
Куплю себе на машину б.у. шины 17ые.
Параметры 235 на 55 R17 .
Предлагайте.
Минимум на пару сезонов.
Куплю себе на машину
что приобрел? если не секрет?!
что приобрел? если не секрет?!
в субботу забираю Лексус GS300 2001 года, а там лысые летняя резина на 17..Но скорее всего заберу со склада новую резину .
екогама адвант спорт 235/45 17 почти новые, с дисками, диски стояли на бмв е39 подойдут ли тебе не знаю. телефон у тя есть-звони
в субботу забираю Лексус GS300 2001 года
Не патриотично как то
Не патриотично как то
Я себе Lex III 2005-2006 года приглядываю Но чет очкую, говорят, что коробка долго не работает
екогама адвант спорт 235/45 17 почти новые, с дисками, диски стояли на бмв е39 подойдут ли тебе не знаю. телефон у тя есть-звони
ты сегодня на месте у себя? я заеду в обед в ваши края, зайду.
Не патриотично как то
я уже года как 2 назад продал цешку)) у меня их кстате куча целая))гораааааааааа))
Я себе Lex III 2005-2006 года приглядываю Но чет очкую, говорят, что коробка долго не работает
да, там говорят они немного послабее вторых идут. Но зато машинка намноко комфортнее.
предатели
Но чет очкую, говорят, что коробка долго не работает
ее если что не проблема заказать с японии контрактную, с очень маленьким пробегом) так что думаю это не проблема)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю шины 17ого радиуса в Москве