C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю шины 17ого радиуса в Москве

Куплю шины 17ого радиуса в Москве

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Куплю себе на машину б.у. шины 17ые.
Параметры 235 на 55 R17 .
Предлагайте.

Минимум на пару сезонов.

2

Konstantin написал(а):

Куплю себе на машину

что приобрел? если не секрет?!

3

Antok написал(а):

что приобрел? если не секрет?!

в субботу забираю Лексус GS300 2001 года, а там лысые летняя резина на 17..Но скорее всего заберу со склада новую резину .

4

екогама адвант спорт 235/45 17 почти новые,  с дисками, диски стояли на бмв е39 подойдут ли тебе не знаю.  телефон у тя есть-звони

5

Комиссар написал(а):

в субботу забираю Лексус GS300 2001 года

Не патриотично как то :D

6

BOND1988 написал(а):

Не патриотично как то

Я себе Lex III 2005-2006 года приглядываю :) Но чет очкую, говорят, что коробка долго не работает :(

7

Комиссар написал(а):

екогама адвант спорт 235/45 17 почти новые,  с дисками, диски стояли на бмв е39 подойдут ли тебе не знаю.  телефон у тя есть-звони

ты сегодня на месте у себя? я заеду в обед в ваши края, зайду.

BOND1988 написал(а):

Не патриотично как то :D

я уже года как 2 назад продал цешку)) у меня их кстате куча целая))гораааааааааа))

Nick_MV написал(а):

Я себе Lex III 2005-2006 года приглядываю :) Но чет очкую, говорят, что коробка долго не работает :(

да, там говорят они немного послабее вторых идут. Но зато машинка намноко комфортнее.

8

предатели :mad:

9

Nick_MV написал(а):

Но чет очкую, говорят, что коробка долго не работает

ее если что не проблема заказать с японии контрактную, с очень маленьким пробегом) так что думаю это не проблема)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю шины 17ого радиуса в Москве