Всем превед! Слежу за жизнью форума уже больше года, но зарегался только сейчас и то с косяком, вместе с ником написал мыло и не обратил внимание
И так дело было в 2008г. Был приобретён обычный не заметный классический Мерседес С280 W202. Эта машинка даже не подоззрела что её ждёт спустя всеголишь 1 год .
На данное действие ушла 1 неделя.
Первым на пути моего плана был багажник нужно было сделать бум бокс Планировку и стиль задумал заранее, поэтому голова о дизайне не особо болела. Поехал я на рынок купил лист фанерки десяток другой саморезов, клей ну и само собой обшивочный материал.
Порезал, покрутил, попинал И вот что вышло:
Далее надо было "зашумовать" его, поехал на Камкор и купил материал.
Ну и итог:
На данное действие ушло 5 дней.
Далее по плану была окраска. Было куча эскизов, набросков в фотошопе. И в итоге решился на это (Не обращаем внимание на диски ):
Далее капот мне показался пустым и я наклеил туды дракончега:
На данное действие ушел 1 день.
Следующей моей жертвой стал - салон. Родное красное дерево смотрелось не очень с зеленой машиной. Поэтому я решил обклеить его карбоном, а также добавил подсветки под ноги (спереди и сзади):
На данное действие ушло 20 минут.
Далее внеплановое освещение решетки радиатора :
Далее пошли приблуды на стёкла :
На данное действие ушла 1 неделя.
Далее были планы на окраску дисков. Покрасил пару недель назад:
На данное действие ушла 3 дня.
Далее хотел придать машине немного другой вид и поставил на неё заднюю накладку на бампер:
На данное действие ушла 3-4 часа.
И вот наконецто я добрался до дна, раньше у меня стояли неоновые колбы но увы долго они не продержались. И так:
В процессе подсветки использовались вот такие диоды на любой вкус цвет и размер:
Ну и для дополнительного декора в салон была куплена и установлена данная моделька :
Далее по плану передняя губа на фото она присутствует, но еще не покрашена (на выходных будет сделано). Потом поставить сеточку в заднюю губу. Поставить нормальный глушитель (бочку). Ну и конечно пороги.