C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Требуется помощь в опознании детальки

Требуется помощь в опознании детальки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересует собственно что это за датчик? Куда он подключается?

2

хз
а в какой части авто он находится?

3

lim_on
номерок с него срисовать можешь?

4

На самом датчике номера нет, но на его проводке есть разъём, на одной половине один номер, на второй другой номер. Скоро пойду к машине - перепишу их. Находится он справа под капотом, там где диагностический разъём, провод идёт откуда-то из центра машины. По длине провода есть предположение что он должен проходить через пластиковый короб в котором вакуумная трубка ещё идёт, а потом куда-то на движку цепляться, но это только предположение.

5

Номера следующие: фишка что идёт из машины 012 545 86 28, вторая фишка, на конце провода которой этот загадочный датчик - 012 545 84 28. Exist выдаёт какую то муть типа разъём противотуманки и заглушка, в WIS'e и EPC сейчас нет возможности посмотреть что это такое.

6

Ексист по ходу выдает просто намера стандартных разьемов. А датчик очень похож на температурный, но откуда он ??

7

lim_on в твоей машине разъем 012 545 86 28 применялся в проводках для подключения:
INTAKE AIR TEMPERATURE SENSOR
REAR END LOUDSPEAKER
MICROPHONE
RADIO SET
BACK-UP LIGHT SWITCH
EVAPORATOR TEMPERATURE SENSOR
ROLLER BLIND MOTOR
TEMPERATURE SENSOR
BACK-UP LIGHT SWITCH
WARNING BUZZER
REAR LID LOCK

теперь надо методом исключения идти

Очень похоже что разъем этот в проводке INTAKE AIR TEMPERATURE SENSOR.
Вопрос - машина у тебя с ПМС, в всасывающем патрубке стоит датчик температуры всасываемого воздуха - он там стоит?

на Рисунке позиция 32 и есть этот разъем
http://s45.radikal.ru/i107/1005/3e/29c32dc20a53.jpg

Отредактировано Игорь (2010-05-10 19:30:58)

8

еще есть вариант при применении в жгуте TEMPERATURE SENSOR (разъем выделен желтым цветом)
http://s53.radikal.ru/i142/1005/72/736ab97d0511.jpg

9

Игорь написал(а):

Очень похоже что разъем этот в проводке INTAKE AIR TEMPERATURE SENSOR.
Вопрос - машина у тебя с ПМС, в всасывающем патрубке стоит датчик температуры всасываемого воздуха - он там стоит?

Если ты имеешь в виду воздуховод который идёт от фильтра к ДЗ, то да, датчик там стоит. Тут просто видишь в чём дело, на этот разъём подключен какой-то датчик (тот что на фотках) и что это за датчик и хотелось бы узнать. Просто какие-то косяки после ремонта машины возникли вот тут написано, и когда начали искать проблему наткнулись на этот датчик, валялся в районе диагностического разъёма, вот я теперь думаю - может он быть причиной этих проблем, а что бы проверить надо его подключить туда, где он должен быть, вот только куда мне неизвестно  :huh:

10

Может это датчик температуры наружнего воздуха который идет на омыватели и кондей?!

11

Nitronick написал(а):

Может это датчик температуры наружнего воздуха который идет на омыватели и кондей?!

Может и он, а куда он подключаться должен?

12

Вот это не знаю он должен стоять под пластиком где моторчик стеклоочистителя

13

у меня этот датчик висит  в  дренажном бачке  которое у правого крыла,  там где вентилятор пески засасывает воздух

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Требуется помощь в опознании детальки