C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » срочно нужны колодки на w202

срочно нужны колодки на w202

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

приветствую всех! народ выручайте. срочно нужны колодки на w202. через три дня ехать в дальнюю дорогу, а колодки особенно передние стерлись до беспредела. у кого есть куплю, но не очень дорого. с копейка туговато. выручайте народ.

2

Да сейчас колодок полно в магазинах за любые деньги от 500 и выше.....................

3

А ты в каком городе?

4

москва

5

Позвони в любой магазин запчастей мерседес и тебе предложат большой выбор колодок, или в "экзист" или в "кэмп"

6

Если денег совсем мало - бери китайские. скрипят, перегреваются, но первое торможение нормуль. сотруться быстро. Но ты как раз купишь хорошие. Потому как у меня лежат Текстар для С280, но дешевле 1400руб не отдам. Потому что они в коробке и они того стоят =) а в экзисте можешь и за 1700 такие купить =)

7

OzoRNiK написал(а):

Потому как у меня лежат Текстар для С280,

а они подойдут на w202?

8

Dafmi хорошие колодки?

9

lukas328 написал(а):

а они подойдут на w202?

w202 - это кузов. А двигатель какой у тебя? Просто на С180 и С200 один тип, на С280 другой. Про остальные не в курсе. В личном пользовании не было :)

10

у меня с220 .... спасибо всем я уже купил и установил. кстати так легко установил. где то по пол часа на каждую сторону потерял

11

Молодец. мне первый раз понадобилось 50минут на одну сторну и минут 20 на другую)) сейчас полчаса и обе стороны готовы.

12

кстати эти железные пластины на колодках они обязательно ставятся и какую роль они играют? я их короче выкинул))

13

Какие именно? )) Если датчики износа, то не очень страшно, а вот если на колодках со сторны поршня - не самое лучшее решение))

14

Во народ пошел.... :dontknow:

Скоро колодки б\у ставить начнут  :cool:

15

со стороны поршня. а какую роль то они играют?

16

lukas328 написал(а):

а какую роль то они играют?

функцию фиксации и центровки колодки

17

дело в том, что в месте с ней оно было бы еще хуже. потому что эти пластины не совсем хорошо садились на колодку и в месте с ней она крива садилось. походу колодочки грешат на пару миллиметров по размеру. зато без этих пластин они сели как по маслу.  колодки вроде не плохие за 900 руб взял.

18

Че там за пластины то? На рестайле есть центрирующие, на дорестайле никаких пластин вообще нет. За 900р помойка.

19

Yevgeniy написал(а):

За 900р помойка.

это покупают чтоб лишь-бы тормозило.. через 3-6 месяцев еще такие-же

20

а через 3- 6 месяцев я ее продам )))

21

слушай, не мудри, купи autego хотя бы....
я во вторник меняю колодки, хочешь старые подарю???? :tomato:
и вообще, ребята, заполняйте профиль, что колодочник, что насосник

Отредактировано pahanmcs (2010-05-09 14:24:10)

22

pahanmcs написал(а):

я во вторник меняю колодки, хочешь старые подарю????

я бы с удовольствием. а ты где живешь?

23

см профиль

24

Жесть...

25

Yevgeniy написал(а):

Жесть...

не говори

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » срочно нужны колодки на w202