C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » W201

W201

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Народ.Нашел тут объявление о продаже 201кузова 2литра автомат.Удивила цена в 30 рублей год 88.позвонил сказала мол нет радиатора...пришел на осмотр,как трещала женщина,она вообще не смыслит в этом мерине и что она мол с мужем разошлась и что бы машину она не забрала,муж с нее кое что снял...в итоге я глянул на ситуацию дел...в общем агрегат неплохой,как мне показалось, есть недочеты,но все таки.Радиатора нет переднего бампера,заднюю фару на замену.видна сварка на порогах...ну в общем фото есть...Решил коробку пощелкать...акума нет...включил зажигание,нажал тормоз и пошел переключать...то ли я дурак то лыжи не едут...но коробка переключается легким нажатием пальца...у меня на 202ом все равно усилие нужно,на ланцере 10ом так же небольшое усилие...что с этой коробкой может быть,или это так должно быть?плюс там где у 201ого находится акум,свалка неподключенных проводов.я так понял там мозги какието должны стоять...или что?фото прилагается.
Думаю сторговаться до 20 и взять на лето...есть ли смысл и какие могут быть вложения?
как обычно вин WDB2010241F507427

Отредактировано Octan FK (2010-05-04 00:04:04)

2

ну а нафига те этот геморой ? или просто ностальгия по конструктору замучала :)

3

да фиг его знает...захотелось чет...

Отредактировано Octan FK (2010-05-04 01:06:59)

4

судя по фоткам очень моного колхоза, я есшо нашел две пустые трубки около катушки зажигания.
лучше эти деньги потрать на своего мерса :)

5

Octan FK написал(а):

да фиг его знает...захотелось чет...

Кузов вроде ничего, а с двигом чето аццкое, мозгофф нет, карб какой то аццкий)

6

эта бабец короче ни фига не шарит в нем...меня тоже удивило то что мозгов нет.Как она говорит это муж сделал после развода что бы машину не забрала...

7

Neo21 написал(а):

Кузов вроде ничего, а с двигом чето аццкое, мозгофф нет, карб какой то аццкий)

катушка вазовская... да ваще полный...

8

Брызговики не только рядом с чашкой варить придется заранее говорю...
Я думаю там много дырок еще

9

кароч конструктор?

10

Если только через год сдать его в утиль, получить сертификат на 50к и купить Калину))))

11

мне кажется через год не получишь ты этот сертификат...закончатся они у них)))

12

Лично я тебе советую не брать эту машину.

13

Octan FK написал(а):

кароч конструктор?

я бы даже сказал что это часть конструктора :)

Dmitry написал(а):

и купить Калину))))

калина-фикалина :) когда слышу или читаю это название всегда вспонинаю "нашу рашу" монолог с телевизором про завод ВАЗ :)

14

tetyush написал(а):

когда слышу или читаю это название всегда вспонинаю "нашу рашу" монолог с телевизором про завод ВАЗ

+1
Полочка для зубофф зато есть :D

15

пасиб народ успокоили мою душу.отлетело значит,а жаль...хотел на лето взять погонять...

16

Octan FK написал(а):

пасиб народ успокоили мою душу.отлетело значит,а жаль...хотел на лето взять погонять...

Боюсь погонять на нем получится только на эвакуаторе...
Ты в него вложишь больше чем в 202 вложил))))

17

так а че у него с коробкой?это так и должно быть?мне просто тупо интересно...

18

Neo21 написал(а):

Полочка для зубофф зато есть

мне больше нравится - церковь на территории завода лучше постройте, что б рабочие шли после смены грехи отмаливали ))))))))))

19

tetyush написал(а):

калина-фикалина  когда слышу или читаю это название всегда вспонинаю "нашу рашу" монолог с телевизором про завод ВАЗ

А ведь есть еще спорт-версия))) На нее можно ооочень весело погонять от ворот автосалона до ворот автосервиса, если между ними не более 10 метров)))))

20

весело это типа она даже сама поедет?и на вторую можно будет переключится и ни че не сломается?

21

Octan FK написал(а):

на вторую можно будет переключится и ни че не сломается?

:D

22

Судя по фоткам это она знает, чего тарахтеть  :flag:   Небось муж еёйный его разбирал на запчасти..... или как мой батя "летом починю" и стоит оно 2 года никому не нужное.

Лу4ше добавь до 90 тыр и возьми на  ходу, боле-менее нормальный.

23

Octan FK написал(а):

мне кажется через год не получишь ты этот сертификат...закончатся они у них)))

Не, сертификат дадут, без базара...     ну разве что после беготни по кабинетам.

А ещё у них новая акция! предьявителю сертификата машина на 50 тыр дороже  :D

24

Коментарии просто улыбают. Вы за 30 хотели хорошу машину чтоле ? Тем более немецкую ? По теме если нужна машина и есть руки такую нужно брать не думая. Какие мозги если там карбюратор ? радиатор я думаю найти не проблема.

25

Алес трупешнег конечно ...  :canthearyou:  . Чтоб это стало нормальной машной надо ввалить стоимости ещё 5 его стОимостей ... Что нецелесообразно .

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » W201