Народ.Нашел тут объявление о продаже 201кузова 2литра автомат.Удивила цена в 30 рублей год 88.позвонил сказала мол нет радиатора...пришел на осмотр,как трещала женщина,она вообще не смыслит в этом мерине и что она мол с мужем разошлась и что бы машину она не забрала,муж с нее кое что снял...в итоге я глянул на ситуацию дел...в общем агрегат неплохой,как мне показалось, есть недочеты,но все таки.Радиатора нет переднего бампера,заднюю фару на замену.видна сварка на порогах...ну в общем фото есть...Решил коробку пощелкать...акума нет...включил зажигание,нажал тормоз и пошел переключать...то ли я дурак то лыжи не едут...но коробка переключается легким нажатием пальца...у меня на 202ом все равно усилие нужно,на ланцере 10ом так же небольшое усилие...что с этой коробкой может быть,или это так должно быть?плюс там где у 201ого находится акум,свалка неподключенных проводов.я так понял там мозги какието должны стоять...или что?фото прилагается.
Думаю сторговаться до 20 и взять на лето...есть ли смысл и какие могут быть вложения?
как обычно вин WDB2010241F507427
Отредактировано Octan FK (2010-05-04 00:04:04)