Предлагаю встретиться где нить на МКАДЕ ( Если заинтересует то вместе выбирем где )
По поводу наклеек и т.д Я ЗА ! Но если не получеться ,то у меня наклейка уже висит на машине ))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Место встречи в Москве
Предлагаю встретиться где нить на МКАДЕ ( Если заинтересует то вместе выбирем где )
По поводу наклеек и т.д Я ЗА ! Но если не получеться ,то у меня наклейка уже висит на машине ))))
Есть желание изготовить хорошие наклейки, флаги, рамки под номера, стоит ли
стоит задуматься.
Вот все встречаемся на Воробьевых горах, последняя встреча показала, что там немного тесновато, хорошо что впритык нашлось место для 9ти машин!
место надо подыскивать с учетом, что можно и мангальчик поставить и покататься
на следующую встречу обязательно захвачу))
2. Есть желание изготовить хорошие наклейки, флаги, рамки под номера, стоит ли?
идея хорошая, стоит? конечно стоит!!! да , кстати о стоимости! а кто будет платить? для того чтобы точно определиться и не понести большие материальные затраты предлогаю для начала сделать визитки, макет уже есть от Стаса, стоимость визиток 300-400р за 200шт и раздовать, подкладывать под стекла все тем у кого машины похожие на наши, ну а уже когда будет побольше народу тогда можно и флаги и рамки, может тогда и спонсоры какие будут!?
Что по поводу места збора ? Чего не предлагаете ?
Отредактировано Кулыч (2008-02-14 13:21:41)
Не хотите , как хотите . Встреча тогда будет не скоро ......
Значит по порядку:
1) Место сбора - Воробьевы горы культовое место для автоклубов, там ощущаешь внимание к себе и обращаешь внимание на других. Туда относительно удобно добираться со всех концов Москвы. Там красиво.
Если хотите новое место сбора - делайте конкретные предложения. Мое предложение - на парковке какого-нибудь гипермаркета.
2) По поводу клубной символики - есть специальная тема посвященная ей. Здесь речь идет не об этом.
Стас скоро должен сделать рамки в Питере, получив образцы закажем такие-же в Москве. Заодно постараюсь сделать и наклейки.
Все оплачиваю сам, никаких взносов делать не нужно.
Цена наклеек, рамок и пр. будет объявлена в ближайшее время.
Она будет единой для Питера, Москвы и прю городов.
На ВДНХ за макдаком или прям перед парком.
кстати на томже ВДНХ недале от главного входа есть польшая площадка ( конечная автобусов, они там трутся потоянно ) , но место там много на пуру десятков хватит заглаза можно еще пятоки покрутить кому коробку нежалко..
Отредактировано GlebdogG (2008-02-16 02:04:48)
по поводу рамок для номера:
чем они менее вычурны - тем лучше, а-то ушлёп-мобиль может получиться.
цвета лучше черные, белые, немного серого. тогда они точно всем подойдут.
еще можно подумать насчет металлической пластинки (лучше матовой) с гравировкой. на ключи вешать в кач-ве брелока.
по поводу места встречи:
Воробьевы Горы лучше всего, т.к. добраться отовсюду можно, места красивые, уютные
да и традиция есть давно, в мск собираться именно там. вот.
всё имхо.
у нас у всех мерседес, а мерс как я заметил стараеться не делать как все, так что мы уперлись в эти горы, потому что там все встречаються! давай те по мерсовски, в новом месте, независимо от других
Может где Экспоцентр там тоже или где Крокус Сити там вообще места дофига
Комиссар.... Правильно . Горы ещё будут . Давайте собирёмся где нить ещё . ( Да с монгальчиком и шашлычком )) )
Тогда нужна природа можно в области
В область, будет далеко ехать народу . Но ты предложи конкретно место !!!
Может где Экспоцентр там тоже или где Крокус Сити там вообще места дофига
Антон Ты извени, я не Московский . Напеши ( Личьно для меня ) Метро , или хотябы шоссе .
Экспо центр это метро 1905 года короче кутузовский знаешь вдоль него москварека протекает так вот это на другой стороне
Крокус сити это в районе Строгино или Митино
Ну я найду ...... ))
Ждём ещё предложений !
а вообще даже незнаю
можно гдето где места много и желательно чтоб там с монгальчиком можно было отдохнуть
а у тебя в районе есть где такие места
Ну мангальчик можно где угодно поставить . Хоть на воробьёвых в самом центре!!!
впринципе да где угодно ну незнаю воробъёвы както приелись все там собираються а щас лето начнёться и там вообще будет не проехать
Согласен . Ну будем ждать ещё предложений , потом все вместе выберем место збора !
да я пока ещё подумаю где можно кстати незнаешь почему у меня написанно с200 когда у меня с180
Антон Это статусы. Типо звания .. с180 , с200 , с230 , с240 и т.д Наберёш 100 сообщений будет с230 !
а ясно спасибо
уЭкспо центра это нормально..
Отредактировано Konstantin (2008-02-20 15:51:33)
Там места хвотает и ехать впринципе всем не далеко
А чем вообще заниматься например у Экспоцентра? Не погуляешь, мангал не кинешь.
Если перед Крокус-Сити, то можно в него зайти погулять, посидеть.
Может еще подумаем насчет какой-нибудь Меги? Там и посидеть можно, и в кино сходить, и на том-же МКАДе.
Если природа-шашлыки-рыбалка, то присмотрел я один вариантик. Вот летние фотки оттуда:
Кстати вариант гребной канал там и где погонять есть и поесть шашлычки и вообще там прикольно
крокус и мега не подходят в выходные машину припаковать не где не то что покататься, а уж про мангальчик и подавно забудьте. надо присматривать место где нам мешать не будут я бы посоветовал но не москвич ))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Место встречи в Москве